2024 предназначен для игр 2023 года, таких как Baldur’s Gate 3

В конце 2018 года я составил два списка на конец года. Одна из них касалась новых игр, которые действительно вышли в этом году, в список вошли такие игры, как Red Dead Redemption 2, Celeste, Dandara, Unavowed, God of War и Spider-Man. Но другой список, составлением которого я на самом деле был более увлечен, представлял собой краткое изложение десяти лучших игр, в которые я играл в 2018 году… которые вышли в 2017 году.

2017 год был первым годом, когда я составил список GOTY, и тогда я еще не совсем осознавал, насколько он у меня хорош. Я имею в виду, что я отчасти знал. Мне понравились The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Horizon Zero Dawn, What Remains of Edith Finch, Dream Daddy и Dishonored: Death of the Outsider. Между первоклассными нападающими и инди-играми, делающими то, чего я никогда раньше не видел, я знал, что практически все время играю что-то великолепное. Но затем наступил 2018 год, и, несмотря на некоторые яркие моменты, я в основном ждал чего-то, что действительно полюбит. В итоге я провел много времени за играми прошлого года, когда они были портированы на новые системы. Night in the Woods, Hollow Knight и Wolfenstein 2: The New Colossus, выпущенные на Switch, а Divinity: Original Sin 2 вышла на PS4, и эти новые для меня релизы доминировали в мое время.

2024 предназначен для игр 2023 года, таких как Baldur's Gate 3

Заглядывая в календарь на 2024 год, я не могу не чувствовать, что меня ждет еще один 2018 год. Есть игры, в которые я с удовольствием поиграю, например Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, игры, в которые я готов сыграть. дать шанс, например, Suicide Squad: Kill the Justice League и множество инди-игр, о которых я еще не слышал, но ожидаю, что они мне понравятся. Однако в целом похоже, что 2024 год станет промежуточным периодом между рекордным годом в 2023 году и выпуском GTA 6 в 2025 году.

Вместо того, чтобы многого ждать в 2024 году, я ожидаю оглянуться назад, в 2023 год. Это начнется в начале года, когда я завершаю игры, которые мне нравились, но у меня не было времени перечислять титры. Baldur’s Gate 3 была моей GOTY и одной из лучших игр, в которые я когда-либо играл, но у меня просто не было времени завершить ее к Новому году, и я не хотел торопиться последние 20 часов. В январе я, наконец, доведу дело до столь разрекламированного завершения.

Есть и другие игры, находящиеся в похожем положении. Я полностью планирую завершить Dead Space, Octopath Traveler 2, Pikmin 4 и Star Wars Jedi: Survivor в первые месяцы 2024 года. Возможно, я даже найду время вернуться в Звездное поле, если год станет действительно бесплодным.

Но больше всего мне хотелось бы попасть в те игры, которые я даже не запускал в 2024 году. Jusant был у меня на компьютере уже месяц, но у меня не было времени подняться наверх. Дордонь находится рядом с ним на моем главном экране, а «Жаждущие женихи» занимают такое же место на Xbox. Я слышал много хорошего о «Песнях Сеннаара», но в конце года у меня не было денег, чтобы потратить на них деньги, так что это тоже в списке.

2024 предназначен для игр 2023 года, таких как Baldur's Gate 3

Я быстро избавлюсь от этих инди-игр, но игра 2023 года, за которую я ожидаю провести больше всего времени в 2024 году, — это Avatar: Frontiers of Pandora. Я полностью ожидаю, что в этом году это будет Midnight Suns от Marvel — то есть большая IP-игра Disney, которую проигнорировали, потому что она была выпущена в декабре и нашла преданных поклонников в новом году — и я подозреваю, что солнечное путешествие в парящие горы будет именно тем, что нужно. Мне нужно стряхнуть с себя серую зимнюю скуку.

И даже если это не так, у меня есть еще десятки игр 2023 года, из которых можно извлечь пользу. В 2024 году скоро выйдет фильм (в котором я играю в несколько видеоигр).

Смотрите также

2024-01-01 22:02