Baldur’s Gate 3: стоит ли разорвать пакт Уилла или спасти его отца?

У Уилла застрял контракт с Мизорой в Baldur’s Gate 3. В конце концов, она дает ему возможность разорвать контракт с ней, но за это приходится платить.

Цена в том, что Уиллу придется выбирать между разрывом контракта и спасением отца. Стоит ли нарушать договор Уилла в Baldur’s Gate 3?

Как запустить Blade of the Frontiers

Клинок границ — это сопутствующий квест Уилла. Речь идет о демоне Карлахе, а также о договоре Уилла с Мизорой. Этот квест дается, как только Уилл станет компаньоном. Вы потратите значительную часть игры на ее прохождение, пока поддерживаете хорошие отношения с Уиллом и соответственно выполняете его квесты.

Что произойдет, если Уилл нарушит свой договор в Baldur’s Gate 3?

Baldur’s Gate 3: стоит ли разорвать пакт Уилла или спасти его отца?

Вы и ваша группа из Baldur’s Gate 3 можете разорвать контракт Уилла. После этого, когда два дьявола станут свидетелями этого события, контракт Уилла с Мизорой больше не будет действителен, Мизора больше не будет проклинать его к черту, и он не будет служить ей как дьявол в будущей жизни. .

Однако ваш персонаж может спросить, что происходит с силами Уилла. Она подтверждает, что он может продолжать использовать свои способности Чернокнижника до конца игры. Как только с Абсолютом будет покончено и он перестанет быть проблемой, Уилл потеряет свои силы, но станет свободен.

Обратной стороной всего этого является то, что Уилл будет сожалеть о потере своего отца. Теперь он обречен умереть в какой-то момент кампании, и считается, что он станет решающим фактором в потенциальном строительстве города к концу кампании Baldur’s Gate 3.

Хотя, если вы узнаете, где держат отца Уилла, вы сможете выследить его и спасти без Мизоры. Вам нужно будет проверить квесты «Спасите Гондианцев» и «Отомстите за Железных Рук», чтобы найти его для прохождения Baldur’s Gate 3.

В ходе моего прохождения я обнаружил, что разрыв договора Уилла с Мизорамом был одним из лучших вариантов. Когда он завершит игру, у него может не быть сил Мизоры и доступа к способностям Чернокнижника, если он выживет с вашей группой Baldur’s Gate 3, но он будет свободным человеком. Он становится Клинком Авернуса, защищая Берег Мечей наилучшим образом: будучи хорошим человеком.

Что произойдет, если вы спасете отца Уилла и не нарушите его договор в Baldur’s Gate 3?

Baldur’s Gate 3: стоит ли разорвать пакт Уилла или спасти его отца?

Альтернатива заключается в том, что Уилл обрекает себя на спасение отца. Он подписывает контракт с Мизорой и решает, что лучше остаться в его договоре. Это свяжет душу Уилла с Мизорой, заставив его служить ей после кампании Baldur’s Gate 3, но он спас бы своего отца от смерти, потенциально гарантируя, что ключевой актив Baldur’s Gate останется жив в будущем.

После принятия этого решения сразу ничего не меняется. У Уилла останутся свои силы, но он также будет знать, где Горташ держит его отца. Теперь он может пойти за ним и спасти, гарантируя, что его отец не умрет до завершения миссии по победе над Абсолютами и Старшим мозгом.

Однако, если вы и Уилл спасете его отца из тюрьмы Горташа, отец Уилла поделится с вашей группой секретом: под Вратами Балдура находится вирм. Бронзовый дракон защищает город, и герой может призвать его спасти. Вы с Уиллом отправляетесь и используете его, чтобы помочь Baldur’s Gate противостоять надвигающейся угрозе, если вы ее найдете.

Что лучше для Уилла — разорвать договор или спасти отца в Baldur’s Gate 3?

Из двух вариантов, как бы больно мне это ни было, лучшим решением будет разрыв договора и отстранение Уилла от его сделки. Несмотря на то, что Мизора говорит вам, что отец Уилла мертв, это не так. Он появится в тюрьме Железного Трона, если вы решите бросить вызов Горташу, и у вас есть шанс спасти его. Хотя Мизора усложняет спасение отца Уилла, герцога Равенгарда, его все равно можно спасти, а это означает, что вы можете вырвать Уилла из его сделки и спасти его отца в том же прохождении Baldur’s Gate 3.

Судя по моему прохождению, ничего не происходит, когда вы решаете разорвать договор Уилла. Отец Уилла не умирает сразу, что позволяет вам выследить его и узнать, где его найти. Из двух вариантов лучший вариант — разорвать договор Уилла, а затем отправиться к Железному Трону, находящемуся под водой, чтобы спасти Великого Герцога.

Обратной стороной нарушения договора является то, что Мизора напрямую работает против вас во время части игры, посвященной Железному трону. Когда вы и ваша группа из Baldur’s Gate 3 направляетесь туда, чтобы освободить заключенных, вместо того, чтобы помочь вам, Мизора посылает группу пауков с взрывоопасной кровью, что потенциально делает побег гораздо более трудным, чем вы, возможно, готовы справиться. .

Не можете насытиться Уиллом в Baldur’s Gate 3? Прочтите, что один игрок случайно сделал с Уиллом, чего не должен делать ни один уважающий себя фанат…

Смотрите также

2024-01-03 19:21