Baldur’s Gate 3 никогда не появится в Game Pass, генеральный директор Larian говорит, что «за такую ​​большую игру придется заплатить справедливую цену»

Разработчик Baldur’s Gate 3 Лариан «с самого начала» решил, что гигантская ролевая игра не выйдет на Xbox или PC Game Pass, и это не изменится.

Об этом заявил генеральный директор Larian Свен Винке, который обсуждал возможность выпуска Game Pass в недавнем интервью IGN. «Послушайте, мы занимаемся созданием игры, у которой есть начало, середина и конец», — говорит Винке. «Мы сделали большую игру, поэтому я думаю, что за это придется заплатить справедливую цену, и я думаю, что это нормально».

Винке также указывает на откровенную и серьезную бизнес-модель, которая помогла Baldur’s Gate 3 стать фаворитом сообщества. «Мы не взимаем с вас никаких дополнительных микротранзакций, поэтому вы получаете то, за что платите», — говорит он. «На первый взгляд, это большая содержательная игра. Поэтому я думаю, что она должна существовать такой, какая она есть. Это то, что позволяет нам продолжать создавать другие игры».

Разработчики Baldur’s Gate 3 ранее выражали надежду, что успех этой ролевой игры как традиционной однопользовательской игры может подтолкнуть другие ролевые игры к странностям и стремлению к высоким целям. «Если вы посмотрите на инди-пространство, то увидите, что ролевые игры никогда не исчезали. Люди могут прийти к издателю и сказать: «Ну, посмотрите, что это, черт возьми, для них сделало», — сказал сценарист Адам Смит.

В том же интервью Винке подтверждает планы Лариана «продолжать поддерживать» Baldur’s Gate 3 вплоть до 2024 года, даже несмотря на то, что студия переключается на другие проекты. В прошлом месяце Винке дразнил, что ошеломительный успех Baldur’s Gate 3 «действительно воодушевляет нас на то, чтобы раздвинуть многие границы» со следующей игрой Лариана.

Смотрите также

2023-12-16 01:19