Фанат Baldur’s Gate 3 подарил Халсину бороду, и все сразу жаждали

Люди всегда были по уши в восторге от Халсина в Baldur’s Gate 3. Он, конечно, большой, грубоватый и грубый друид. Не говоря уже о том, что он может превратиться в медведя, когда вы проводите ночи вместе в лагере, «обнимаясь». Но один фанат попытался сделать его еще горячее, добавив бороду. И вот, сообщество снова испытывает жажду.

«Я подарил горе Халсин бороду», — сказал kemuelsoleil101, прикрепив фотографию. «Маунт — это то, что я хочу, чтобы Халсин сделал со мной», — ответил Reasonable_Camp2778.

Теперь он медведь 24/7.

Конечно, Халсин — лесной эльф, а в Dungeons & Dragons эльфы не могут отращивать бороды. Немного похож на моего босса. Но большинство из них не являются поклонниками этого маленького кусочка знаний, поэтому они либо игнорируют его, либо пытаются объяснить. «У нас есть магия, дарующая вечную жизнь», — сказал kemuelsoleil101. «Любой новичок должен уметь создавать алхимический Рогейн».

Другие думают, что он похож на Кетерика Торма с бородой, а некоторые говорят: «Он выглядит так, будто лишь частично выскользнул из медвежьей формы». Однако не все являются его фанатами: один игрок сказал, что его челюсть — их любимая часть его дизайна, а борода скрывает ее, а другой сказал, что он выглядит «менее папиным». Но по большей части комментарии настолько жаждут, что можно подумать, что Берег Мечей высох.

Ммммм, привет, папочка Халсин.

«О боже мой, он хорошо выглядит», — просто выразилсягрязь_rat_devil_boy. «Ну, сегодня я бы поднялся на эту гору», — добавила НерисВин. «Сменил класс с друида на папочку», — сообщил Righteous_Neutrality. «Я полагал, что борода сделает его сексуальнее, но я не ожидал, что он будет настолько горячее», — прокомментировал EonThief.

Учитывая 1500 голосов «за» на момент написания статьи и более 200 комментариев, ясно одно: эльфам нужно разрешить носить бороды, черт возьми. «Он выглядит лучше», — сказал renz004. «Я бы действительно использовал его, если бы у него была борода». Когда мы говорим «использовать», мы имеем в виду нашу партию или…?

На этой неделе фанаты жаждут не только Халсина — фанаты нового рождественского короткометражного мультфильма стреляют глазами из голов, как персонажи мультфильмов на Карлаха и Мизору. Последний, заключивший дьявольскую сделку с Уиллом, отправил Балду Границ свою маленькую фотографию в рамке, в то время как можно увидеть Карлака, прижимающегося к Астариону и Шэдоухарту.

«Я буквально стою на четвереньках перед Мизорой», — сказал Splicer07. Вы и половина фэндома Baldur’s Gate 3. Если вдуматься, мы все просто Гейлы на старте.

Смотрите также

2023-12-26 18:32