Игрок Baldur’s Gate 3 Dark Urge уничтожает всю карту с помощью сборки OP

Baldur’s Gate 3 — одна из самых сложных игр с точки зрения сборок и их разнообразия. Следовательно, нет предела тому, насколько сильным вы можете стать. Так получилось, что одному игроку удалось достичь такого уровня, когда он использовал свою сборку Dark Urge, которая позволила ему с легкостью уничтожить всю карту.

Baldur’s Gate 3 — одна из самых сложных игр с точки зрения построения персонажей. Игра дает вам большую свободу экспериментировать и проявлять творческий подход, тем самым раскрывая истинный потенциал вашего класса или персонажа.

Так получилось, что одному игроку удалось это сделать с помощью своей сборки Dark Urge, которую они сделали настолько мощной, что смогли с легкостью очистить карту. Несмотря на то, что этот игрок утверждал, что отчасти это был несчастный случай, он был шокирован тем, насколько убийственным можно стать в этой игре.

Я случайно убил всю карту.
byu/HorizonTheory inBaldursGate3

Игрок Baldur’s Gate 3 случайно уничтожил карту со сломанной сборкой Dark Urge

Обсуждение топа начал пользователь Reddit Squid Supremacy Artificer. Пользователь написал: «Итак, я играю этого абсолютно OP-черного чернокнижника-паладина-паладина, я отрубил руку Гейл, убил воров в акте 1, убил Карлаха с помощью Уилла, забрал ее голову, затем отдал ее паладинам, а также убил паладины».

Они продолжили: «Я обещал Минтаре, что мы совершим набег на Рощу, затем я подождал, пока друиды закроют ее, мост усеян трупами тифлингов, затем я приступил к истреблению лагеря гоблинов и все равно убью всех гоблинов и Минтару». Они заключили: «Я действительно шокирован тем, насколько ужасным можно быть в этой игре».

Другие игроки присоединились к разговору, и один из них прокомментировал: «Я чувствую, что на данный момент, если вы еще этого не сделали, вам следует взорвать ясли (буквально вы можете это сделать). Продолжайте развивать дело геноцида!» Другой пользователь вмешался: «Это то, что вы называете бродягой-убийцей?»

Один пользователь также упомянул: «Я здесь на своем нынешнем Дурдже без Минтары, потому что пытаюсь завербовать ее. Гейл, мертвый у портала. Карлах, мертвый у реки. Уилл мертв в роще. Арабелла, мертвая в роще. Альфира, мертвая в лагере. Лаэ’зель, мертвая в лагере. Халсин мертв в лагере гоблинов. Наконец, один игрок заявил: «Вы использовали слово «случайно». Я не думаю, что это означает то, что вы думаете».

Поэтому можно с уверенностью сказать, что игроки нашли действия игрока, разместившего пост, весьма интересными. Хотя они утверждали, что это было случайно, другие убеждены, что такое количество убийств не могло произойти случайно. Тем не менее, другие игроки, похоже, подбадривают оригинального игрока или делятся своими историями о своих собственных убийственных действиях в Baldur’s Gate 3.

Смотрите также

2024-01-04 15:34