Игрок Baldur’s Gate 3 обнаруживает душераздирающую программную блокировку режима чести — прямо в конце игры

Игроку Baldur’s Gate 3 удалось провалить прохождение режима чести самым неприятным образом.

Прежде чем мы углубимся в этот инцидент, важно помнить, что в Baldur’s Gate 3 с режимом чести у вас есть только один слот для сохранения. Сохранений с перезагрузкой нет, поэтому, как только вы приняли важное решение, вы, к сожалению (или к счастью), застряли с выбором до конца огромной ролевой игры, как к своему ужасу узнал один игрок.

Игрок внизу подумал, что сразится с последним боссом игры в режиме чести, встав на сторону Орфея, и отправился в Астральное царство, чтобы освободить его. Они благоразумно взяли Лаэ’зель с собой в поездку, так как очень правильно сделали вывод, что она будет «надуваться» до бесконечности, если ее оставить в стороне.

Пока все звучит великолепно, не так ли? Проблема в том, что игрок забыл Орфический Молот — они оставили его в своем лагере, в инвентаре Карлаха, которого они заменили из своей группы на Лаэ’зель. Поскольку они не могли быстро путешествовать или добраться до своего лагеря из «красной зоны» Астрального Царства, они застряли там, «оставшееся время им в компании только пукают», как они красноречиво выразились.

Кажется, я только что нашел самый глупый способ провалить забег на честь от r/BaldursGate3.

Ой. Это чуть ли не один из худших способов провалить режим чести в Baldur’s Gate 3, с которым мы когда-либо сталкивались. Игрок, о котором идет речь, как бы перекладывает вину на Лаэ’зель за то, что она не взяла с собой Орфический Молот, но кто контролирует инвентарь Лаэ’зель?

«Не могу дождаться, когда Larian проявит дерзость, когда они исправят это в примечаниях к патчу», — пишет один из ответов. Это правда – Лариан быстро и радостно осуждает своих игроков за все их ужасные решения, и этот случай, вероятно, не станет исключением. Мы готовы поспорить, что где-то, вероятно, уже есть разработчик Larian, качающий головой.

Смотрите также

2024-01-05 18:49