Игрок Baldur’s Gate 3 совершил четыре критических неудачи подряд

Baldur’s Gate 3 — игра, в которой главное — удача. Конечно, вы можете выполнять всевозможные трюки и ухищрения, чтобы повысить свои шансы на успех в чем-то, но вам все равно нужен хороший бросок кубика практически для всего, будь то забивание врага до смерти булавой или прыжки в постель. с одним из ваших товарищей.

Однако в некоторые дни может возникнуть ощущение, что повелители ГСЧ настроены против вас, как в случае с одной из недавних сессий стримерши Baldur’s Gate 3 Luality, в которой ей удалось совершить четыре критических неудачи подряд при попытке открыть сейф (спасибо Дексерто). Вы можете увидеть действительно впечатляющую серию неудач на видео, прикрепленном ниже.

Первая критическая неудача довольно дрянная, но Луалити снова поднимается и пытается снова открыть сейф. Это случается со всеми, в этом нет ничего страшного, и какова вероятность того, что это произойдет дважды подряд?

Судя по всему, довольно высоко, поскольку Luality выбрасывает еще один критический провал и недоверчиво смотрит на экран, когда на экране всплывают шансы на выпадение двух критических провалов. Третий критический провал вызывает гораздо большую реакцию, поскольку Луалити ошеломлена своим невезением, ложится на землю и воспринимает это как знак того, что игра «говорит мне двигаться дальше». Я думаю, игра просит вас снова включить Кармические кости.

Подождите, я только что три раза подряд выкинул критический?! Я думаю, игра говорит мне двигаться дальше.

Не обращая внимания на полосу неудач, Луалити пытается открыть сейф в четвертый раз, но сталкивается с еще одной критической неудачей, вероятность которой, по-видимому, составляет только 1 из 160 000. Затем она, по понятным причинам, предполагает, что в ее игре есть ошибки, прежде чем выбросить 12, что на этом этапе трансляции должно ощущаться как 20.

Опять же, Luality, вероятно, уже привыкла к вызовам, учитывая, что она известна на YouTube и Twitch тем, что делает невозможное возможным. Буквально в прошлом месяце она начала высмеивать почти каждого босса Baldur’s Gate 3, систематически побеждая их всех за один ход с помощью бросков кубиков и критических ударов. Кто же знал, что простое открытие сейфа окажется самым трудным делом, которое Luality когда-либо предпринимала? Для вас это классика Baldur’s Gate 3.

Смотрите также

2023-12-24 18:01