Игрок Baldur’s Gate 3 не может победить даже Наутилоида в режиме чести

Игрок Baldur’s Gate 3 прекрасно продемонстрировал, насколько сложен новый режим чести в игре, потому что он не может пройти первую область.

Корабль-наутилоид — это первая область, через которую вы будете перемещаться в Baldur’s Gate 3, и он, по сути, служит учебным пособием для принятия решений и боя. Это также один из самых простых разделов игры; самые сильные враги, с которыми вам придется столкнуться, — это, вероятно, просто бесы.

Однако режим Чести значительно увеличивает сложность, и, что еще хуже, если ваша группа падет, пути назад уже не будет. Вам придется начинать игру с самого начала, поэтому вам лучше привыкнуть видеть внутреннюю часть корабля пожирателя разума.

Один игрок, в частности, провел там довольно много времени, потому что, похоже, он не может пройти этот начальный этап игры.

Игрок Baldur’s Gate 3 демонстрирует, насколько сложен режим чести

В сообщении на сабреддите Baldur’s Gate 3 один игрок описал свои искренние попытки пройти игру в режиме чести.

Они сказали, что «пока что режим Honor показал мне, что я не способный игрок», утверждая, что игра была настолько сложной, что им не удалось пройти первые комнаты игры с нескольких попыток.

Пока что режим Honor показал мне, что я не очень способный игрок.
byu/FairtexBlues inBaldursGate3

Способы смерти включали в себя возню с лужей головастиков в буквально первой комнате игры, попытку получить горящий меч у дьявола, с которым сражается свежеватель разума, и поражение раненому свежевателю, оказавшемуся в ловушке среди обломков корабля.

Будем надеяться, что в следующем заходе они пройдут немного дальше.

Чтобы узнать больше новостей и обновлений о Baldur’s Gate 3, прочтите эту странную причину, по которой вам следует начать бой с Минтарой. Немедленно.

Смотрите также

2023-12-13 18:34