Игроки Baldur’s Gate 3 делятся «мельчайшими неприятностями» игры

Игроки Baldur’s Gate 3 рассказали о мелких неприятностях, которые еще предстоит устранить в популярной CRPG.

Нельзя отрицать, что Baldur’s Gate 3 входит в число самых знаменитых игр, которые будут выпущены в 2023 году. Критики и игроки хвалили все — от сюжета и персонажей до игрового процесса и продолжающейся поддержки после запуска.

Однако ни одна игра не идеальна, и то же самое относится и к опусу, получившему премию «Игра года» от Larian Studios.

Таким образом, игроки взяли на себя задачу обозначить некоторые проблемные места BG3, в частности мелкие неприятности, которые, как правило, задевают их кожу.

Игроки описывают мелкие неприятности в Baldur’s Gate 3

Пользователь сабреддита BG3 спросил своих фанатов о «мельчайших неприятностях», связанных с игрой. В оригинальном постере было несколько своих собственных, в которых упоминались такие вещи, как неаккуратное использование пергаментной бумаги в третьем акте.

Незначительные претензии, разделяемые другими игроками, включают функцию дверей на ПК. Один человек написал: «Двери. Особенно на ПК, когда я прохожу мимо двери, мне хочется пройти мимо нее. Не открывай. Или закрой его».

Кто-то еще присоединился, чтобы отметить свое разочарование по поводу убеждения или запугивания охранников. Судя по всему, убедить охранника пропустить вас в запретную зону не избавит ваших товарищей от неприятностей. А когда компаньон поднимает тревогу, это фиксируется как нарушение со стороны игрока. Оригинальный плакат гласил: «Преступная система определенно еще нуждается в большой работе, прежде чем она заработает должным образом».

Игроки Baldur’s Gate 3 делятся «мельчайшими неприятностями» игрыКомпаньоны Baldur’s Gate 3

Другой игрок утверждал, что ракурсы боевых камер все еще нуждаются в некоторой доработке. «Терпеть не могу ракурсы камеры во время боя. Атаки персонажей. Игра: Давайте резко увеличим изображение земли…»

Другие игроки Baldur’s Gate 3 подробно рассказали о еще меньших неприятностях: один из них сказал, что барды должны иметь возможность играть на фортепиано, расположенном по всему миру.

В другом месте ветки фанат обратил внимание на проблему, от которой страдают бесчисленные ролевые игры и игры с открытым миром, — невозможность делиться богатством. Они особенно вспомнили встречу с женщиной в третьем акте, которой нужно золото для больного ребенка, но игроки «не могут пожертвовать даже одну монету».

Поскольку Larian продолжает поддерживать Baldur’s Gate 3, по крайней мере, некоторые из этих претензий со временем могут быть решены.

Смотрите также

2023-12-27 22:04