Игроки Baldur’s Gate 3 хотят стать сватами для своих любимых компаньонов

Игроки Baldur’s Gate 3 начали мечтать о возможности объединить некоторых из самых популярных членов группы в игре с другими NPC, что является хорошим отличием от желания создавать романтику для всего, что движется.

Компаньоны в Baldur’s Gate 3 стали мгновенно узнаваемы, и большая часть этой популярности проста: игроки просто хотят, чтобы они были счастливы. И впервые с момента выпуска игры это, похоже, не предполагает соединение с аватаром игрока.

Для такого персонажа, как Карлах, который мгновенно стал одним из самых популярных членов группы в игре, история Baldur’s Gate 3 наполнена множеством травм и трагедий, и многие игроки выражают недовольство ее первоначальным финалом.

Но теперь игроки хотели бы познакомить ее с одним человеком, который играет очень важную роль в ее поисках.

Игрок Baldur’s Gate 3 хотел бы настраивать неигровых персонажей друг с другом

В сообщении на сабреддите Baldur’s Gate 3 один игрок спросил: «Почему я не могу настроить этих двоих, Лариан?! Почему?!» отсылка к Карлаху и Даммону, адскому механику Тифлинг, которая помогает вам настроить ее механическое сердце.

Игроки Baldur’s Gate 3 хотят стать сватами для своих любимых компаньонов

Если он доберется до конца игры, Дэммон отправит Карлаху письмо, в котором будет написано: «Если ты читаешь это, значит, ты жив. Так или иначе, вы нашли способ. Слава богам. Я часто думаю о тебе, гадая, что с тобой стало. Напиши мне, ладно? Пожалуйста.»

Другой игрок пожелал увидеть реакцию Карлаха на письмо, сказав: «Мне очень хотелось бы, чтобы вы дали компаньонам соответствующие письма в эпилоге, но я не видел способа сделать это. «

Чтобы узнать больше новостей и обновлений о Baldur’s Gate 3, ознакомьтесь с реакцией сообщества на потенциальную адаптацию игры для Netflix.

Смотрите также

2023-12-16 16:03