Игроки Baldur’s Gate 3 приводят доводы в пользу того, что NPC станут играбельными

Поклонники Baldur’s Gate 3 хотят, чтобы к группе присоединился определенный NPC, поскольку она играет важную роль в списке персонажей.

В Baldur’s Gate 3 есть все классы персонажей из «Руководства игрока Dungeons & Dragons 5E», которые вы можете передать своему главному герою. Вы также можете изменить определение члена группы, чтобы изменить его класс персонажа на другой.

Некоторых фанатов раздражает то, что не все классы персонажей представлены среди рекрутируемых членов группы, поскольку среди группы нет Бардов, Монахов или Колдунов. Это особенно раздражает, поскольку в группу можно нанять двух друидов.

В игре есть один NPC, который кажется естественным подходящим членом группы Baldur’s Gate 3, поскольку он заполняет недостающую роль в списке классов, имеет великолепный внешний вид, встречается в начале истории и имеет причину нанести удар. дорогу как искатель приключений.

Игроки Baldur’s Gate 3 приводят доводы в пользу того, что NPC станут играбельными

Игроки Baldur’s Gate 3 хотят, чтобы Альфира стала играбельным членом группы Бардов

Пользователь Reddit Baldur’s Gate 3 создал ветку, в которой спрашивал фанатов, какого NPC следует повысить до статуса игрового персонажа, чтобы заполнить одну из трех недостающих классовых ролей. Самым популярным выбором для Барда была Альфира, тифлинг-музыкант, которую можно встретить в Роще Друидов в первом акте.

Кого бы вы выбрали в компаньоны для неиспользуемых занятий?
byu/OrdinaryLurker4 inBaldursGate3

«Бард: Альфира довольно очевидна. Также уникально то, что у нее есть романтическая линия NPC, а не игровая сексуальность», — написал один пользователь, а другой сказал: «Альфира не является компаньоном барда — это преступление».

Некоторые люди также предложили Воло в качестве Барда в Baldur’s Gate 3. Основная проблема с Воло заключается в том, что он один из самых известных персонажей в сеттинге кампании Forgotten Realms D&D, поэтому его присутствие затмит других членов группы, дебютировавших в игре. .

У Альфиры есть особая роль в прохождении Dark Urge Origin, которая может повлиять на ее шансы, поскольку игрок может убить ее. Тем не менее, игра учитывает это, поскольку другой персонаж заменит Альфиру, если она будет выведена из строя, поэтому она все равно может стать членом группы в ходе Dark Urge.

Альфира прекрасно справляется с ролью Барда, имея продолжительную сюжетную линию персонажа, которая идеально подходит для партии. Кроме того, это будет не первый случай, когда NPC столкнется с проблемой, поскольку Халсин также был NPC в версии игры в раннем доступе, поэтому Альфира могла получить такое же обращение и стать игровым персонажем.

Смотрите также

2023-12-15 14:04