Игроки Baldur’s Gate 3 пытаются сделать крутых гитьянки

Могут ли гитьянки быть горячими в Baldur’s Gate 3? Ну да, потому что Лаэ’зель тут как тут. Но, если говорить более конкретно, могут ли гитьянки с нестандартными персонажами быть крутыми? Эта тема уже несколько дней волнует фанатов, поскольку некоторые игроки говорят, что просто невозможно сделать так, чтобы тав-гиты выглядели хоть сколько-нибудь привлекательно.

Поэтому неудивительно, что многие восприняли это как вызов. В сабреддитах Baldur’s Gate 3 игроки изо всех сил стараются создать самую горячую гиту, которую мы когда-либо видели, доказывая, что их уникальные лица и тела не должны мешать им сбить нас с ног.

Оба основных сабреддита Baldur’s Gate 3 полны горячих гит-тав, стремящихся доказать ненавистникам неправоту. Многие особенно стремятся показать, что мужчины-гиты тоже могут быть привлекательными, поскольку они, похоже, больше всего подвергаются критике. И, честно говоря, легко понять, почему: эта праздная поза, когда они держат руки перед собой, довольно глупа.

В это вложено много усилий, особенно те, которые не могут использовать моды, чтобы еще больше украсить свои гиты. Ресурсы базовой игры гораздо более ограничены, но некоторые все еще заставляют ее работать.

Леди Гит тоже получает немного любви. Хотя, по моему опыту, их красота никогда не вызывала споров. Даже если не считать Лаэ’зель, они все милашки.

Конечно, нескольких горячих Тав недостаточно, чтобы замолчать ненавистников. Некоторые используют эту тенденцию, чтобы еще больше замочить гитов, подразумевая, что они смогут быть красивыми только в том случае, если примут определенное решение ближе к концу игры. Огромные спойлеры эндшпиля к скриншоту ниже. Вас предупредили.

Однако, несмотря на все эти боевые действия, я думаю, мы все можем согласиться с тем, что лучший гит, который выйдет из этого, — это бард Странный Эл Гитьянки.

Прежде чем вам станет жаль всех гитианков, просто помните, что они тоже считают наши лица странными, так что все выравнивается. Лаэ’зель даже говорит, что наши носы выглядят как ошибка и занимают слишком много места.

Учитывая, насколько гиты отличаются от других рас, здорово, что Baldur’s Gate 3 позволяет нам играть за них. Это было невозможно в первых двух играх Baldur’s Gate, в которых гитов вообще почти не было, а когда они появились, мы вряд ли брали их с собой в качестве компаньона. Даже если Лариан решит добавить в игру больше рас, гит, вероятно, всегда будет самой чуждой по нашим меркам.

Смотрите также

2023-12-17 23:47