Я только что заказал свой первый складной телефон и волнуюсь

Samsung Galaxy Z Fold 5 — технологическое чудо. Не довольствуясь созданием одних из самых мощных смартфонов в мире, компания Samsung решила, что им также придется прогнуться посередине, и оригинальный Z Fold возник из этого, казалось бы, безумного решения. Несколько лет спустя кульминацией этого процесса стал Galaxy Z Fold 5 — складной телефон с огромным внутренним дисплеем, флагманским оборудованием и самой передовой технологией шарниров, которую мы когда-либо видели.

Я только что купил один, и я должен быть на седьмом небе от счастья. Но не я; Я беспокоюсь.

Не сразу понятно, откуда взялось мое беспокойство. В конце концов, изучение совершенно нового устройства — захватывающая перспектива. Добавьте к этому острые ощущения от испытания совершенно нового формата, и я буду вдвойне взволнован. Но любое чувство волнения затмевает некоторая серьезная тревога, и я думаю, она исходит от новизны, которая делает устройство достойным покупки.

В два раза больше премиум-класса и вдвое меньше пользы?

Я только что заказал свой первый складной телефон и волнуюсь

Samsung Galaxy Z Fold 5 — невероятное устройство, явно находящееся на переднем крае физических технологий. Это означает, что он требует соответствующей цены, и хотя я привык к телефонам, стоимость которых приближается к четырехзначной цифре, билет Z Fold 5 за 1800 долларов — это… совершенно другое. Это большая сумма, которую можно потратить на любой гаджет, что значительно усложняет покупку. Но дело не только в необходимости тратить такую ​​сумму денег на смартфон, это совершенно другое. Это необходимость убедиться, что деньги пойдут на стоящую покупку — и я боюсь, что этого не произойдет.

Galaxy Z Fold 5 — телефон, состоящий из двух половин. Внешний вид будет знаком всем. Рамка имеет забавную форму благодаря шарниру с одной стороны, но в конечном итоге использование внешнего дисплея будет обычным делом. Я знаю этот мир; это здорово. Я живу в нем уже десять лет. А внутренний дисплей? Это меня беспокоит.

Я только что заказал свой первый складной телефон и волнуюсь

Внутренний дисплей новый. Это та часть, которая добавляет к названию слово «Fold». Это большое время; это заголовок. Это та часть смартфона, которую каждый захочет увидеть. Это единственная причина, по которой существует этот смартфон.

Что, если я не буду использовать его?

Разумеется, мне придется время от времени открывать его. Но меня беспокоит то, что я не буду использовать его достаточно, чтобы оправдать покупку. Если он не вписывается в мою жизнь, какой вообще был смысл его покупать? Если бы я использовал его только на диване в конце дня или подпирал на кухне, пока готовлю, было бы мне лучше использовать один из моих планшетов? В этот момент я почувствую, что определенно потратил деньги впустую.

Я также буду таскать с собой огромный телефон, когда в этом нет необходимости. По своей конструкции Galaxy Z Fold 5 имеет толщину, как два телефона, и это создает свои проблемы. Поместится ли он в карман? Поместятся ли в мои джинсы-скинни миллениала такой толстый смартфон? Как и вопрос о стоимости, лишний вес и размер будут просто помехой, если я не получу того применения, на которое надеюсь.

я был здесь раньше

Я только что заказал свой первый складной телефон и волнуюсь

Причина, по которой я беспокоюсь об этом, заключается в том, что я был здесь раньше. Я писал о времени, проведенном с Samsung Galaxy Note 20, но одним из моментов, который я не затронул в этой статье, было то, насколько большим разочарованием оказался S Pen. Не потому, что ему не хватало функций, он был ненадежным или что-то в этом роде. Нет, это просто потому, что я не так часто пользовался S Pen.

Это не универсальная проблема, поскольку многие люди любят свои S Pen — вплоть до того, что покупают их для своих телефонов Z Fold, несмотря на то, что у них нет места, где их можно было бы держать. Я думал, что буду одним из этих людей, но оказалось, что это не так.

Итак, представьте себе мой мыслительный процесс об использовании другого смартфона Galaxy, выходящего за рамки нормы. Конечно, S Pen не похож на любой другой дисплей, но это была главная функция, и я просто не использовал ее. Дополнительные деньги, которые я заплатил за S Pen (а с этим конкретным телефоном пришлось многим пожертвовать), просто не стоили того.

Я только что заказал свой первый складной телефон и волнуюсь

Барьер для входа на Z Fold 5 еще выше, и хотя вполне вероятно, что большой дисплей не будет страдать от такого же нехватки внимания, как S Pen, я не могу не волноваться. Надеюсь, мои худшие опасения не оправдаются, и мне понравится внутренний дисплей Galaxy Z Fold 5. Но пока я не решусь на этот решительный шаг, меня будет волновать большой вопрос.

К счастью, это также не беспокойство, через которое нам всем придется пройти. Складные смартфоны, несомненно, являются будущим рынка телефонов, но цены начинают падать, по крайней мере, на раскладные телефоны. Большие складные телефоны, вероятно, еще какое-то время будут дорогими, но цена превосходного Motorola Moto Razr (2023) начинается всего с 700 долларов, предлагая разумную отправную точку для всех, кто хочет знать, вписывается ли складной телефон в их жизнь или нет. .

Что касается моего Galaxy Z Fold 5? Только время покажет, была ли моя покупка разумной, и я буду держать вас в курсе на каждом этапе пути.

Смотрите также

2024-02-13 19:39