Этот рандомайзер Baldur’s Gate 3 устрашает

Стримеру Luality не привыкать к соревновательным забегам. Она играла в Elden Ring, используя как танцевальный коврик, так и управление движениями всего тела, поэтому неудивительно, что она здесь делает заведомо сложный режим чести Baldur’s Gate 3 еще сложнее, чем он должен быть. Теперь это включает в себя игру с модом рандомайзера, и результаты ужасают.

Будь то превращение Скретча в дракона или Тара, ставшая безголовым тифлингом, мод рандомайзера полон сюрпризов на каждом шагу. Хуже того, он используется в режиме чести, который позволяет одновременно сохранять только один файл. Итак, если вам не повезет с рандомайзером, игра окончена.

Вы можете посмотреть полные трансляции Luality, чтобы увидеть больше рандомайзера в действии, но нет ничего более ужасающего, чем знакомство Тары с лагерем. Здесь трессим совсем не похож на крылатую кошку, а выглядит как тифлинг-леди, которая плохо владеет своими конечностями. Фактически, когда Гейл идет погладить Тару, ее голова отрывается, а тело искажается так, что это становится некомфортно.

Это не единственная неудача, связанная с домашними животными, допущенная рандомайзером. В другом месте Скретч стал драконом. Не уверен, что мне хотелось бы рисковать и играть с ним в игры.

Если вы хотите получить удовольствие, вы можете загрузить этот боевой рандомайзер с Nexus Mods. Он не только смешивает характеристики врагов и предметы, которые они выпадают, но также может полностью менять их для разных персонажей. В случае с Луалити она сталкивается с (очень ослабленным) Кетериком в начале первого акта. Думаю, ему надоело ждать в Башнях Восхода Луны.

Если вы все же решите использовать режим чести с установленным рандомизатором, обязательно установите этот мод, который снова включает достижения. Было бы невероятно болезненно пройти этот забег, только чтобы обнаружить, что вам не удалось получить достижение, чтобы потом похвастаться.

Это палка о двух концах. С одной стороны, вы можете оказаться в невероятно сложной схватке и из-за того, как работает режим чести, не сможете продвигаться дальше по кампании. С другой стороны, вы можете победить гоблина и найти добычу из Акта 3, которая поможет вам прорваться сквозь врагов низкого уровня. Или вы можете просто приехать в лагерь и обнаружить, что ваш верный спутник превратился в какой-то неземной ужас, превосходящий ваше воображение. Это просто шанс, которым ты воспользуешься.

Смотрите также

2024-01-06 19:16