Какие злые компаньоны в Baldur’s Gate 3 самые лучшие?

Одна из самых захватывающих перспектив такой игры, как Baldur’s Gate 3, — это прохождение со злом. Поскольку в игре есть множество вариантов, вам нужно знать лучших злых компаньонов BG3, которые будут поддерживать вас на протяжении всего прохождения. Страх потерять персонажа из вашего списка компаньонов понятен, поэтому вам следует убедиться в этом перед началом.

Каждый выбор имеет свои последствия, и он может быть как хорошим, так и плохим для вас. Хотя большинство персонажей не являются откровенно злыми, некоторые из них могут даже поддержать вас в таком прохождении, при этом вам не придется много терять.

Каких злых компаньонов лучше всего иметь в BG3?

Какие злые компаньоны в Baldur’s Gate 3 самые лучшие?

GOTY Baldur’s Gate 3 имеет множество персонажей, и каждый из них имеет свое применение и цель. Вы начнете со знакомства с Лаэзалом и Шэдоухартом, но вскоре последуют и многие другие. Однако, если вы ищете злое прохождение, вот лучшие злые компаньоны BG3, которых вы можете иметь в своей команде:

  • Астарион. Когда дело доходит до злого прохождения, не ищите ничего, кроме Астариона. Хотя он не является чистым злом, он вампир, и это уже должно вам многое прояснить. Он хаотичный персонаж и должен быть лучшим выбором для злого компаньона.
  • Минтара – Имея дело с лагерем гоблинов в Акте 1, игроки встретят лидера гоблинов Минтару. Если вы встанете на сторону этого персонажа, вы можете взять ее в свою команду, и она поможет вам в прохождении зла.
  • Лаэ’зель – Лаэ’зель, вероятно, является хорошим третьим выбором, поскольку этого персонажа можно сбалансировать. Хотя она и не совсем злая, большую часть времени она будет следовать за вами.
  • Сердце Тени – хотя она и не злая, она является хорошим выбором для злого прохождения, учитывая, что она поклоняется такому божеству, как Шар. Она наверняка капризна и может доставить неприятности, но большую часть времени будет следовать за вами.

Смотрите также

2024-01-03 15:39