Конечный пункт назначения: Родословные текут с новостями о кастинге

Конечный пункт назначения: Родословные текут с новостями о кастинге

Загадка плана Смерти, возможно, и дальше будет сбивать нас с толку, но ее жертвы начинают проявляться. Недавно The Hollywood Reporter раскрыл актеров, которые сыграют главные роли в фильме «Пункт назначения: Родословные» в следующем году. Этот состав завораживает, но имейте в виду: персонажи этого сериала имеют тревожную привычку не доживать до следующей части.

Подробности истории еще не раскрыты, но зрители в восторге от выдающихся актеров Брека Бэссинджера (известного по фильмам «Старгерл» и «47 метров вниз: Без клетки»), Тео Брионеса («Чаки») и Кейтлин Санта-Хуана ( «Игра в дружбу»). Среди дополнительных актеров — Анна Лор («Они/Они» и «Рыцари Готэма»), Оуэн Патрик Джойнер («Джули и Фантомы»), Ричард Хармон («Марго» и «Сотня»), Тинпо Ли («Поместье»). »), Макс Ллойд-Джонс («Война за планету обезьян») и Райа Кильстедт («Удар бездны» и «Декстер»). Примечательно, что в списке отсутствует ветеран ужасов и оплот франшизы Тони Тодд.

Режиссеры Адам Б. Стейн и Зак Липовски, которые работали над фильмом «Чудики» 2018 года, будут курировать работу актерского состава. Примечательно, что Липовский ранее режиссировал «Лепрекон: Начало» и «Dead Rising: Сторожевая башня».

Конечный пункт назначения: Родословные текут с новостями о кастинге

Серия фильмов «Пункт назначения», начатая в 2000 году, имеет глубокие корни, которые продолжают очаровывать зрителей, в том числе и меня, что делает ее одной из лучших франшиз ужасов 21 века. В каждой части главный герой предчувствует смертельную аварию. После отчаянного побега с несколькими другими неумолимо происходит катастрофа. Тем не менее, Смерть, беспощадный противник в этих фильмах, не одобряет, когда кому-то удается ускользнуть от ее хватки. По совпадению, Смерть имеет пристрастие к замысловатым сценам в стиле Руба Голдберга, кульминацией которых являются некоторые из самых гротескно экстравагантных кончин, которые только можно себе представить.

Шестое издание этой серии уже некоторое время находится в разработке. С момента выхода «Пункта назначения 5» в 2011 году не вышло ни одной новой части, что привело к длительному перерыву. На заднем плане к проекту присоединялись и покидали различные артисты. Примечательно, что в 2019 году было объявлено, что в проекте примут участие Патрик Мелтон и Маркус Данстан из франшизы «Пила», но их имена в настоящее время не указаны в качестве авторов этого фильма.

Final Destination: Bloodlines в настоящее время находится в разработке, выход запланирован на 2025 год.

Смотрите также

2024-04-03 02:55