Лариан объединяется с актерами Фродо и Сэма для «Неожиданного приключения» в Baldur’s Gate 3.

Элайджа Вуд и Шон Эстин, актеры, сыгравшие Фродо и Сэма в получивших признание критиков фильмах Властелин колец, объединились с генеральным директором Larian Свеном Винке для создания специального Baldur’s Gate 3 .

Вуд и Эстин, которых Свен назвал «ведущими в мире экспертами в области фэнтези», опробовали BG3 и вложили свои пять центов в дизайн игры. В коротком специальном выпуске от 24 декабря «Baldur’s Gate 3: Неожиданное путешествие» Вике, Вуд и Эстин играют в Baldur’s Gate 3 и комментируют происходящее. Название видео является отсылкой к серии фильмов Питера Джексона Хоббит, первая из которых называется Нежданное путешествие.

Лариан объединяется с актерами Фродо и Сэма для «Неожиданного приключения» в Baldur’s Gate 3.

Их игровой процесс начинается так же, как и любое прохождение BG3 : с создания персонажа. Фродо — ах, извините, я имею в виду Вуда — сразу же воодушевляется, говоря, что в BG3 «самое детальное создание персонажей, которое он когда-либо видел». Он также продолжает более или менее воссоздавать Фродо в игре, выбирая персонажа-полурослика Темного Побуждения, который сталкивается с внутренней коррупцией и темной силой, «шепчущей ему», и все это напоминает отношения Фродо с Единым Кольцом и Сауроном. .

После битвы с Матриархом Пауков, общеизвестно трудной битвы, актер Сэма Шон Эстин хвастается тем, что снова нанес последний удар большому и злому Пауку. Его персонаж, как известно, побеждает Шелоб, гигантского паука в Возвращении короля. Похоже, что BG3 имеет больше общего с Властелином колец , чем можно было подумать.

Винке мастерски демонстрирует великолепие игрового дизайна Baldur’s Gate 3, призывая одного из пары прыгнуть в гигантскую мрачную яму под слоем Паучьей Матриарха. Вуд, будучи более храбрым из двоих (что, кстати, неканонично для LotR ), добровольно прыгает и после яркой заставки встречает свой безвременный конец на дне ямы. Затем Винке объясняет, что если бы группа применила Падение Пера, они могли бы безопасно приземлиться на дно, а не разбрызгаться на пол. Эти двое были удивлены, но вскоре Эстин попытался ограбить труп Вуда, чтобы забрать у него Древний Фолиант, так же, как их персонажи поссорились бы из-за Кольца.

Затем группа отправляется на поиски Волшебника, который мог бы помочь им, но, будучи побежден Темным Побуждением, Вуд отрезает Гейлу руку. Судя по всему, реальный Фродо кажется менее духовно сильным, чем его коллега из LotR , несколько раз поддаваясь давлению Темного Побуждения. Еще он выгнал к черту ту белку, которая на тебя прыгает. Да, это не тот образец добродетели, который мы полюбили.

В конце специального выпуска Эстин и Вуд поздравили Винке с недавним успехом BG3 на Game Awards 2023 и пообещали порекомендовать игру своим друзьям. Я считаю это одним из лучших проявлений качества игры, когда-либо созданных студией, и многое из этого сияет в руках двух знаковых актеров, на чьих ролях выросли многие из нас. Мы надеемся на официальную игру LotR, созданную легендами Larian Studios.

Смотрите также

2023-12-24 21:39