Nothing Phone 2a выйдет в марте, но есть одна загвоздка

Назначена дата появления следующего телефона Nothing. Предстоящая яркая штуковина британского выскочки — Nothing Phone 2a — появится 5 марта, сразу после завершения фестиваля потребительских технологий Mobile World Congress 2024. В короткометражном рекламном фильме, вышедшем сегодня сегодня, Nothing дразнили, что устройство может быть дешевле, чем Nothing Phone 2, который преследовал флагманские характеристики.

Опять же, выдающийся дизайн станет ключевым аргументом в пользу продажи, но внешний вид будет сочетаться со значимыми уловками. Генеральный директор Карл Пей, выпускник OnePlus, несколько раз критиковал китайские бренды смартфонов в нефлагманском сегменте (а также Samsung), подшучивая над ними за погоню за большими объемами продаж и впихивание в них деталей, которые едва ли полезны для покупателя. двухмегапиксельные макрокамеры, да? Конечно, под прицелом оказался и пользовательский интерфейс, наполненный раздутым ПО и рекламой.

Эти крутые светодиодные фонари на задней панели, которые также функционально сочетаются с уведомлениями и оповещениями приложений, появятся на Nothing Phone 2a. Однако на этот раз, похоже, нас ждет свежий взгляд на то, что Nothing называет интерфейсом глифов. Примечательно, что компания также открывает его для разработчиков, предоставляя им доступ к элементам светодиодной подсветки, чтобы они могли хорошо работать со сторонними приложениями.

Говоря о разработчиках, похоже, что они будут единственными людьми, которые смогут заполучить Nothing Phone 2a, по крайней мере, на территории США. У компании нет планов по широкому выпуску на рынке США. Люди на азиатских рынках, таких как Индия и Европа, смогут приобрести его без каких-либо махинаций со стороны разработчиков.

«В США Phone (2a) будет доступен разработчикам исключительно через программу разработчиков Nothing’s U.S. Developer Program. Участникам будет предоставлен телефон (2a), и им будет предложено оставить отзыв о своем опыте и результатах использования Glyph Developer Kit», — говорится в официальном пресс-релизе компании.

Ничто не говорит о том, почему устройство не получает широкого распространения на рынке США, но если верить предыдущим заявлениям бренда, то виновниками снова могут стать сделки с операторами связи и прибыльность. Мы отправили в Nothing запрос относительно однобокого релиза на рынке и соответствующим образом обновим эту историю.

Nothing Phone 2a выйдет в марте, но есть одна загвоздка

По слухам, Nothing Phone 2a будет стоить где-то около 400 долларов и будет иметь новый вид камеры на задней панели. Тем не менее, руководитель отдела дизайна Nothing подтвердил, что Nothing Phone 2a снова будет использовать прозрачные элементы дизайна, которые стали визитной карточкой бренда.

Что касается внутреннего устройства, утечки намекают на чип MediaTek Dimensity 8300, 6,7-дюймовый дисплей с частотой 120 Гц и минимум 128 ГБ встроенной памяти. Две задние камеры оснащены 50-мегапиксельным сенсором каждая, а программное обеспечение Nothing OS 2.5 на базе Android 14 будет решать все вопросы, связанные с программным обеспечением.

Смотрите также

2024-02-13 19:09