Новый аксессуар Nomad для iPhone не похож ни на что, что вы видели раньше

У известного производителя кожаных чехлов Nomad есть пара изящных и элегантных чехлов для iPhone, готовых украсить ваш iPhone 15 Pro или iPhone 15 Pro Max ко Дню святого Валентина.

Nomad, известный своими качественными кожаными чехлами, уже давно является фаворитом среди тех, кто хочет придать своему iPhone немного стиля, а два его последних аксессуара знаменуют возвращение любимца фанатов, а также чего-то совершенно нового и, несомненно, крутого. Они определенно самые стильные в списке лучших чехлов для iPhone 15 Pro.

Магнитная кожаная спинка — это нечто другое.

Новый аксессуар Nomad для iPhone не похож ни на что, что вы видели раньше

Хедлайнер — это кожаная задняя часть вашего iPhone 15 Pro, которая не похожа ни на что, что мы видели раньше. Хотя клейкие покрытия из кожи и других материалов существуют уже много лет, они сильно склоняются к неудобной стороне. Их так же сложно установить, как и защитную пленку для экрана, они обычно практически не обеспечивают защиту камер или вообще не обеспечивают ее, и они являются полупостоянными — как только вы наденете одну, вы не сможете снять ее и рассчитывать на то, что будете использовать ее снова.

Как производитель аксессуаров, который, скорее всего, создаст высококачественную кожаную оболочку для вашего iPhone, Nomad тщательно продумал эту проблему, проведя более 20 итераций в течение двух лет, чтобы разработать магнитную кожаную заднюю панель для iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max.

Новый аксессуар Nomad для iPhone не похож ни на что, что вы видели раньше

Благодаря технологии Apple MagSafe магнитную кожаную заднюю панель можно легко надевать и снимать с iPhone по мере необходимости. Заплаты с микроприсосками помогают надежно удерживать камеру на месте, чтобы она не вращалась вокруг кольца MagSafe. Кроме того, она создает ощущение роскошной кожи Horween, которой славится Nomad, вокруг выступа камеры имеется кромка из ТПУ для защиты камеры. линзы.

Новый аксессуар Nomad для iPhone не похож ни на что, что вы видели раньше

Прелесть магнитной кожаной задней панели в том, что она позволяет добавить элегантности вашему iPhone 15 Pro (или iPhone 15 Pro Max), оставляя открытыми гладкие титановые края, но ее можно легко снять, если вам нужно надеть что-нибудь еще. Прочный чехол для ваших приключений на природе. Однако, как и большинство чехлов MagSafe, он также полностью совместим с беспроводной зарядкой и другими аксессуарами MagSafe, поэтому вы можете носить его для повседневного использования.

Магнитная кожаная задняя панель теперь доступна для iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max непосредственно у Nomad в цветах Rustic Brown или Black за 40 долларов США.

Super Slim возвращается

Новый аксессуар Nomad для iPhone не похож ни на что, что вы видели раньше

Если вы владелец iPhone 15 Pro и хотите насладиться уникальным внешним видом Nomad с большей защитой, вы будете рады узнать, что чехол Super Slim Case компании возвращается в новейшую линейку Apple iPhone Pro.

Вместо фирменной кожи Horween от Nomad чехол Super Slim изготовлен из синтетических материалов, не менее 50% которых перерабатывается. Это придает ему более приятный матовый вид, но при этом сохраняет превосходную отделку в вашей руке и минималистичный дизайн, доступный в тех же стильных и полупрозрачных цветах Frost и Carbide, что и прошлогодняя версия iPhone 14 Pro, что означает уникальный внешний вид вашего титанового iPhone 15. Про еще проявит себя.

Новый аксессуар Nomad для iPhone не похож ни на что, что вы видели раньше

Как следует из названия, Super Slim — это ультратонкий чехол, идеально подходящий для людей, которые предпочли бы не добавлять чехол к своему iPhone 15 Pro, но им неудобно жить без хотя бы некоторой защиты. Здесь все вокруг, с приподнятыми краями вокруг камер и скошенными вырезами для кнопок и портов.

Чехол Super Slim для iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max теперь доступен напрямую у Nomad за 30 долларов и вскоре должен появиться в других обычных розничных магазинах.

Смотрите также

2024-02-13 20:09