Новый аниме-сериал Netflix Delicious In Dungeon создан художником, одержимым Baldur’s Gate, который с любовью воссоздал персонажей игры.

Оказывается, Delicious In Dungeon принадлежит художнику, который был очень одержим Baldur’s Gate и рисовал актерский состав игры в своем собственном художественном стиле.

« Delicious In Dungeon» дебютировал на прошлой неделе на Netflix и, похоже, станет первым настоящим аниме-бэнгером 2024 года. Это адаптация манги Рёко Куи, в которой рассказывается о группе искателей приключений, которые глубоко погружаются в ужасающие подземелья и узнают, что есть еще много всего. в подземелья, чем убивать зверей, а именно рубить их всех и есть вкуснейшие блюда.

Вскоре после премьеры Polygon опубликовал прекрасную статью о Delicious In Dungeon, описав ее как «Стол шеф-повара встречается с Baldur’s Gate». Это сравнение вызвало некоторую критику в социальных сетях, но, как выяснилось, художник и автор Delicious In Dungeon Куи на самом деле является большим поклонником Baldur’s Gate и CRPG в целом.

Любовь Кая к Baldur’s Gate подтверждается прекрасными портретами актеров автора манги чуть выше. Для незнакомых, это 25 персонажей, которые могут присоединиться к персонажу игрока в оригинальной видеоигре Baldur’s Gate, что доказывает, что обожание Куи этой ролевой серией длится уже несколько десятилетий.

Манга Delicious In Dungeon была впервые опубликована в 2014 году, через несколько лет после первого запуска Baldur’s Gate в 1998 году. За эти 16 лет, как утверждает пользователь Twitter чуть выше, абсолютно естественно предположить, что великая серия CRPG могла повлиять на подход Куи. Вкусно в подземелье.

Все это говорит о том, что да, Baldur’s Gate повлияла на Delicious In Dungeon и на самом деле является очень удачным сравнением с новым аниме-сериалом Netflix. Новые эпизоды должны выходить на потоковом сервисе каждый четверг, и если вы заинтересованы в манге, то она завершилась только в сентябре 2023 года.

Смотрите также

2024-01-08 15:50