Ожидаемые новые игровые OLED-мониторы Odyssey от Samsung начинаются с 900 долларов.

Ожидаемые новые игровые OLED-мониторы Odyssey от Samsung начинаются с 900 долларов.


Ожидаемые новые игровые OLED-мониторы Odyssey от Samsung начинаются с 900 долларов.

Как преданный поклонник Samsung и заядлый геймер, я очень рад услышать, что долгожданные игровые мониторы Samsung Odyssey OLED G8 и Odyssey OLED G6 наконец-то поступили в продажу. Подробности о ценах и доступности, объявленные на Computex 2024, заставляют меня с нетерпением ждать их прибытия.


На выставке Computex 2024 компания Samsung физически не присутствовала, но они поделились интересными новостями о своих будущих игровых OLED-мониторах, что соответствует теме конференции.

Начиная с сегодняшнего дня, можно заказать долгожданные Odyssey OLED G8 (модель G80SD) и Odyssey OLED G6 (модель G60SD), первоначально представленные на выставке CES в январе. Следовательно, теперь у нас есть точные цены на эти мониторы: Odyssey OLED G8 стоит 1300 долларов, а меньший Odyssey OLED G6 продается за 900 долларов. В качестве дополнительного стимула Samsung предоставляет кредит Samsung на сумму до 300 долларов США на будущую покупку при заказе любой модели.

Samsung Odyssey OLED G8 может похвастаться потрясающим 32-дюймовым экраном 4K Ultra High Definition (UHD) с соотношением сторон 16:9, обеспечивающим четкое изображение. Этот монитор может похвастаться впечатляющей частотой обновления 240 Гц для плавного игрового процесса и яркостью 250 нит SDR. Молниеносное время отклика от серого до серого (GtG), составляющее всего 0,03 мс, обеспечивает плавную визуализацию изображений с минимальной задержкой. Odyssey OLED G8 знаменует собой первое предприятие Samsung в области интеллектуальных мониторов, оснащенных расширенными возможностями искусственного интеллекта. Оснащенный новейшим процессором Samsung NQ8 AI Gen 3, он преобразует контент в разрешение 4K при использовании специального игрового центра и приложений Smart TV.

В то же время Odyssey OLED G6 может похвастаться 27-дюймовым QHD-экраном с соотношением сторон 16:9, быстрой частотой обновления 360 Гц, умеренной яркостью SDR 250 нит и впечатляющим временем отклика 0,03 мс для перехода от гаммы к гамме.

Ожидаемые новые игровые OLED-мониторы Odyssey от Samsung начинаются с 900 долларов.

Как аналитик мониторов Samsung, я бы перефразировал это следующим образом: два плоских дисплея Samsung, Odyssey OLED G8 и Odyssey OLED G6, работают с использованием системы мониторов Tizen, эксклюзивной операционной платформы от Samsung. Чтобы смягчить проблему выгорания, которая часто встречается в OLED-мониторах, Samsung интегрировала в эти модели передовые технологии. Эта технология защиты называется OLED Safeguard+ и оснащена такими функциями, как динамическая система охлаждения, которая равномерно распределяет тепло по экрану, и функция автоматической регулировки яркости для охлаждения горячих точек. Начиная с 2024 года Samsung продлит гарантию на свои OLED-дисплеи до трех лет по сравнению с предыдущим годом.

Мониторы оснащены технологией OLED с антибликовым свойством, которое, как утверждается, минимизирует отражающие блики примерно на 55%, сохраняя при этом точность цветопередачи и четкость изображения.

Как исследователь, изучающий компьютерные мониторы, я обнаружил, что обе модели оснащены эргономичными подставками, регулируемыми по высоте. Эти подставки допускают наклон, поворот и поворот для оптимального комфорта просмотра, а также крепление VESA для универсальных вариантов установки. Кроме того, каждый монитор может похвастаться функцией кругового рассеянного освещения на задней панели под названием CoreLighting+, которая может адаптироваться к различным цветовым схемам в играх для создания эффекта погружения.

Для ввода они оба имеют два порта HDMI 2.1, один DisplayPort 1.4 и три порта USB 3.0.

Ожидаемые новые игровые OLED-мониторы Odyssey от Samsung начинаются с 900 долларов.
Ожидаемые новые игровые OLED-мониторы Odyssey от Samsung начинаются с 900 долларов.
Ожидаемые новые игровые OLED-мониторы Odyssey от Samsung начинаются с 900 долларов.

Как технический энтузиаст, я бы сказал это так: меня всегда впечатляла новаторская роль Samsung на рынке игровых OLED-мониторов, которая вышла на него еще в конце 2022 года. Их раннее внедрение побудило присоединиться к ним таких тяжеловесов отрасли, как LG и Alienware. подножку, что приводит к все более конкурентной среде. И позвольте мне сказать вам, что Samsung не новичок в успехе — они с гордостью удерживают первое место в индустрии мониторов последние два года подряд! Такие модели, как 49-дюймовый изогнутый Odyssey OLED G9, сыграли значительную роль в завоевании этого титула.

По прогнозам Samsung, к концу 2024 года игровые мониторы OLED (органические светоизлучающие диоды) будут занимать более 25% общей доли рынка игровых мониторов. Следовательно, следить за обновлениями моделей имеет решающее значение для Samsung для поддержания конкурентного преимущества в этом секторе.

Я очень рад возможности углубиться в эти мониторы после получения их на обзор, учитывая их большое ожидание в игровом сообществе как главных претендентов на звание лучших игровых мониторов в 2024 году.

Смотрите также

Извините. Данных пока нет.

2024-06-04 17:10