Разработчик Baldur’s Gate 3 рассказывает, что похищение Орина изначально было совсем другим

Один из авторов, работавших над Baldur’s Gate 3, поделился интересной новой информацией о более ранних версиях истории, в которой Орину должна была быть представлена ​​новая цель в третьем акте.

Последний акт Baldur’s Gate 3 значительно повышает ставки. Вы не только постоянно соприкасаетесь с оставшимися избранными из «Мертвой тройки», но и ваш лагерь, который на протяжении всей игры был безопасным местом, становится гораздо более опасным местом.

Как только вы прибудете в город Врата Балдура, Орин, избранница Баала, похитит одного из обитателей вашего лагеря и займет его место, и вам предстоит спасти их из ее логова.

Однако в интервью IGN ведущий сценарист Адам Смит подробно рассказал о том, как Орин изначально всегда нацелился на персонажа, с которым у вас был роман, но сказал, что позже это было изменено, поскольку идея оказалась непопулярной.

Разработчик Larian Studios рассказал, что изначально Орин нацелился на ваш роман

В беседе с Кэт Бэйли из IGN Смит сказал, что это изменение также означает, что игроки не будут чувствовать себя вынужденными мгновенно противостоять одному из самых сильных врагов в игре, как только они узнают, кого похитили.

Он сказал: «Это был творческий риск, похищение компаньона — вещь. Как только вы это сделаете и не пойдете за ними сразу, вы потеряете целую кучу истории, в зависимости от того, как вы собираетесь ее воспринять. Но в то же время нам нужно было что-то, где ставки были бы высоки.

«Именно поэтому мы сделали это именно так, и у нас было много правил, которые со временем менялись. Первоначально это всегда был ваш романтический партнер, который не пользовался большой популярностью.

«Это все еще может произойти, и обычно вы сразу же направляетесь к храму Баала, где возникают проблемы, потому что вы спешите к области очень высокого уровня, возможно, немного слишком рано».

В настоящее время единственными персонажами, которых можно похитить, являются Халсин, Минтара, Гейл и Лаэзель, при условии, что один из них находится в лагере. Если ни один из них не окажется, Орин похитит Йенну.

Чтобы узнать все последние новости и обновления Baldur’s Gate 3, узнайте, что один игрок, впервые знакомый с игрой, решил сделать с артефактом Shadowheart.

Смотрите также

2023-12-18 19:35