Режиссер Baldur’s Gate 3 уже запланировал первый акт своей следующей игры

Директор Baldur’s Gate 3 Свен Винке поделился в социальных сетях своим волнением по поводу своего следующего проекта, но также предупредил, что пройдет некоторое время, прежде чем он сможет рассказать о нем.

Baldur’s Gate 3 длится более 75 часов и представляет собой грандиозное приключение, конец которого некоторые игроки, возможно, так и не увидят. Сообщается, что игроки тратят годы игрового времени на экранах создания персонажей.

Как и в любой игре, независимо от ее размера, игроки с нетерпением ждут продолжения. Для фанатов Baldur’s Gate 3 это означает следующую масштабную Larian RPG.

Хотя официально ничего не было объявлено, у этих фанатов все же есть проблеск надежды, поскольку режиссер Baldur’s Gate 3 отметил, что он совершил прорыв в том, что может стать его следующим проектом.

Режиссер Baldur’s Gate 3 Свен Винке работает над первым актом своего следующего проекта

В серии твитов, впервые опубликованных IGN, режиссер Baldur’s Gate 3 Свен Винке рассказал, что совершил прорыв в первом акте своего следующего проекта.

«Это было прекрасное утро! После 4 месяцев переписывания, переписывания и отказа от идей, а затем их повторного рассмотрения, я наконец понял, каким должен быть первый акт того, над чем я работаю», — написал Винке в Твиттере. «Процитируйте меня, когда об этом узнают, чтобы узнать, какая часть сегодняшнего черновика сохранилась. Я подозреваю многое.

Это было прекрасное утро! После 4 месяцев переписывания, переписывания и отказа от идей, а затем их повторного рассмотрения, я наконец понял, каким должен быть первый акт того, над чем я работаю. Процитируйте меня, когда это станет известно, чтобы узнать, какая часть сегодняшнего черновика сохранилась. Подозреваю многое.

— Свен Винке @где? (@LarAtLarian) 8 января 2024 г.

Однако Винке быстро смягчает ожидания фанатов относительно своего следующего проекта, давая понять, что это не тизер и не анонс. Вместо этого он просто делится со своими поклонниками своим волнением по поводу проекта.

«Пройдет немало времени, прежде чем мы поговорим об этом». Винке добавил в последующем твите.

Пока неизвестно, когда фанаты смогут ожидать обновления, но это может быть через несколько лет. Разработка Baldur’s Gate 3 началась в конце 2016 года и оставалась в состоянии раннего доступа с 2020 года до релиза в августе 2023 года.

Однако эта забота и внимание к деталям окупились для Larian Studios: Baldur’s Gate 3 получила награду The Game Awards 2023, включая «Игру года». Точные подробности того, что будет дальше со студией, пока не раскрыты, хотя Лариан указал в предыдущем интервью, что на повестке дня стоит возвращение к серии Divinity.

Чтобы узнать больше о Baldur’s Gate 3 и игровых новостях, обязательно оставайтесь на сайте top-mob.com.

Смотрите также

2024-01-08 22:33