Все романтические эпилоги Baldur’s Gate 3, ранговые

Уизерс действительно справился с воссоединением товарищей в эпилоге пятого патча Baldur’s Gate 3. Видеть лица всех — это здорово, но мне гораздо интереснее, как развивалась моя жизнь с любимым человеком.

В Baldur’s Gate 3 есть масса романтических эпилогов. В конце концов, они должны учитывать все глупые мелкие и важные важные решения, которые вы сделали в своей игре с трехзначным количеством часов. Хотя все восемь компаньонов могут разделить с вами моменты, некоторые из них гораздо более сердечны, чем другие.

Каждый романтический эпилог BG3 из обновления 5, ранговый

1. Сердце Тени

Все романтические эпилоги Baldur’s Gate 3, ранговые

Эпилог Shadowheart дает вам очаровательный взгляд на вашу совместную жизнь.

Если вы выбрали путь Селунэ, вы двое живете на ферме с четырьмя собаками, восемью кошками, девятью курами, шестью голубями, четырьмя овцами, дойной коровой Дафной, странной маленькой белкой и щенком Баттонсом. Я не могу это придумать. Строки диалога показывают, насколько совершенен ее личный путь теперь, когда она может жить более спокойной жизнью в коттедже в сельской местности с вами рядом с ней.

Если вместо этого Шэдоуарт все еще является ярым сторонником Шар, она будет слишком занята служением своей богине, чтобы разводить скот. Вы встретите ее на воссоединении и поговорите в стиле бывших любовников. Вы можете даже украдкой поцеловаться или два, но в конечном итоге ваши пути разойдутся.

2. Карлах

Все романтические эпилоги Baldur’s Gate 3, ранговые

Если вы решите отправиться в Авернус с Карлахом, его двигатель успокоится, и вы выкурите сигарету в аду. Вы здесь, чтобы поддержать ее, и она более чем благодарна. Позже призыв Уизерса собраться с друзьями и союзниками дает возможность на время спастись от безжалостной Кровавой Войны.

Безудержный энтузиазм Карлаха просто восхитителен. В этот трогательный момент вы вместе увидите жизнь в Авернусе, что сделает этот опыт еще более приятным. Что добавляет очарования, так это ее явное волнение от того, что она уловила мимолетное окно жизни, хотя бы на короткое мгновение.

3. Гейл

Все романтические эпилоги Baldur’s Gate 3, ранговые

Эволюция Гейла в профессора — это, без сомнения, один из лучших романтических эпилогов Baldur’s Gate 3. Его общение с тобой и Тарой просто восхитительно. Он излучает счастье, благодарность и забавную одержимость своей внешностью. Он превратился в очаровательного книжного червя, которого вполне устраивает оставаться в своей библиотеке — роль, которая делает его намного милее, чем некогда разочарованный волшебник, тоскующий по своей бывшей возлюбленной-богине.

Бог амбиций Гейл, с другой стороны, довольно сексуален, я вам это отдаю. Его голос становится немного глубже, и он, по его словам, представляет собой улучшенную версию. Поскольку он больше не истощает ваши магические предметы, а вместо этого предлагает возвысить вас до статуса божества, это действительно имеет определенную привлекательность.

4. Астарион

Все романтические эпилоги Baldur’s Gate 3, ранговые

Хотя мне нравятся романтические сцены Астариона, я думаю, что его взаимодействие с вами в эпилоге немного поверхностно, особенно если он не Вознесенный.

В эпилоге «романа порождения» Астарион выражает сожаление по поводу того, что был привязан к теням. Однако ваш разговор в доках может дать проблеск надежды и начать путешествие, которое выведет его на солнечный свет. Хотя он невероятно счастлив, Астарион, никогда не отличавшийся теплотой и дружелюбием, не выказывает особого волнения по поводу воссоединения с другими товарищами. Вместо этого он призывает вас взаимодействовать со всеми остальными. Есть чувство мира и товарищества, но такое ощущение, что ваше путешествие как пары реализовано лишь наполовину, а не полностью завершено.

Вознесенный Астарион – это совсем другая история, и по самым худшим причинам. Он высокомерный, поверхностный и не будет ни с кем общаться в лагере. Возникает тревожная атмосфера, когда он отправляет вас довольно жутким «Я всегда смотрю». Конечно, если вам нравится вся эта пара злых сил, это может быть весело, но в остальном Вознесенный Астарион — это ходячий красный флаг.

5. Лаэзель

Все романтические эпилоги Baldur’s Gate 3, ранговые

Как и ожидалось, ваша жизнь с Лаэзель — это бесконечная война. Думаю, для этого гитианского бойца нет коттеджей.

В вашем разговоре она признает, что быть вместе превосходит азарт битвы, но не раньше, чем погрузится в новые дела ки’раков. Если бы у меня был роман с Лаэ’зель и мне пришлось бы совершать еще больше убийств в романтическом эпилоге, я был бы очень разочарован. Я устал, леди. Я бы хотел вздремнуть.

К счастью, в один из последних моментов разговора наша пара делится своим первым «Я люблю тебя», создавая удивительно нежный момент.

6. Уилл

Все романтические эпилоги Baldur’s Gate 3, ранговые

Независимо от того, стал ли Уилл великим герцогом или отправился на миссию по спасению Карлаха в Авернусе, он все равно разделит с вами приятные моменты в лагере. Он прошел долгий путь, но он все тот же Уилл, которого вы встретили в начале игры, исповедующий свою любовь к вам самым театральным образом.

6. Халсин

Все романтические эпилоги Baldur’s Gate 3, ранговые

Романтический эпилог Халсина, как и его присутствие в Baldur’s Gate 3, немного средненький. Единственный фрагмент диалога, который я могу спасти от всего этого, — это то, что он называет себя «папой Халсином».

Кроме того, он в основном спрашивает, уверены ли вы в своей любви к нему и стремлении помочь людям Таниэля, мало что предлагая в плане запоминающихся диалогов.

8. Минтара

Все романтические эпилоги Baldur’s Gate 3, ранговые

В эпилоге с Минтарой вы возглавляете новую армию неудачников в Подземье — довольно крутой сценарий. Но, по правде говоря, к этому моменту истории перерыв в боевых действиях станет долгожданным изменением.

Кроме того, поскольку в вашей группе не так уж много злых персонажей, Минтара даже не упускает возможности воссоединиться со всеми остальными товарищами.

Смотрите также

2023-12-20 23:21