Я попробовал все блюда из «Более безумной пятницы» в P.F. Chang’s.

Похоже, мой толстый кишечник собирается взбунтоваться.

В фильме «Чумовая пятница» 2003 года основное событие — смена тел — происходит, когда мать, Тесс (в исполнении Джейми Ли Кертис), и её дочь Анна (в роли которой Линдси Лохан) одновременно открывают волшебные печенья с предсказаниями в вымышленном ресторане под названием House of Chang.

💰

"Рынок красный? Это просто сезон скидок для умных инвесторов." - так говорят, чтобы не плакать. У нас — аналитика, которая помогает плакать реже.

Найти недооцененные активы

Название ресторана, P.F. Chang’s, немного похоже на название известного китайского заведения. Случайно, это сходство вдохновило сеть быстрого питания на создание специального меню ограниченного времени в честь продолжения фильма «Чумовая пятница», которое называется «Ещё более чумовая пятница». В этом фильме вместо предсказания в печенье, вызывающего обмен телами между четырьмя людьми, трансформацию запускает экстрасенс. Тем не менее, это служит интригующей связью между этими двумя сущностями.

Если вы регулярно посещаете этот сайт в течение последнего десятилетия, вам не нужно быть ясновидящим, вселяющимся в чужое тело, чтобы предсказать, что произойдет дальше: я поглощу это.

Когда ресторан создает большое блюдо, вдохновленное популярным фильмом, например, пиццу ‘Фантастическая четверка’ от Little Caesars или специальный ультра-острый соус McDonald’s в честь самого острого фильма, когда-либо снятого (известного как ‘Фильм про Майнкрафт‘), я анализирую и фильм, и еду со своим ноутбуком, часто в сопровождении Пепто-Бисмола или его жевательной версии. Я даже нахожу вкус Пепто несколько приятным, что не так уж и странно, учитывая, что я по сути рецензирую острый соус на основе Майнкрафт для заработка на жизнь.

В необычном повороте, блюда, связанные с фильмом «Чумовая пятница», немного отличаются. Впервые я вовлекла своих детей в это кулинарное приключение. Вопреки тому, что можно предположить, я не заставляю их доедать каждое блюдо; напротив, я даже не заставляю их пробовать что-либо из меню «Чумовой пятницы» (чтобы избежать нежелательных визитов службы защиты детей). Однако, учитывая, что этот фильм исследует конфликты поколений, и поскольку я хочу проверить, может ли еда из P.F. Chang’s по фильму «Чумовая пятница» поменять мой мозг местами с мозгом моей семилетней дочери, я подумала, что будет уместно взять обеих дочерей с собой в ресторан.

Как коллеге-энтузиасту, мне не терпится узнать, чем все это закончится. Постойте-ка, кому-нибудь еще показалось, что произошло какое-то сейсмическое событие? Или это просто мое воображение разыгралось, словно скачущий конь, заставив мой желчный пузырь эффектно появиться? Давайте побалуем себя аппетитными угощениями из *Чудной Пятницы*, и вместе узнаем, что нас ждет впереди.

Я съел всё из пятничного меню «Безумный день» в P.F. Chang’s.

Меню P.F. Chang’s «Более дерзкие вкусы»

Меню P.F. Chang’s ‘Более странная пятница’ в основном состоит из обычных блюд из ресторана. Добавлены только два безалкогольных напитка и десерт. Если вы выбираете основное блюдо, сеть предлагает специальное предложение на обед или ужин — одно из их обычных блюд из меню вместе с закуской и гарниром.

Я считаю странным, что что-либо в этом меню можно было бы назвать странным, не говоря уже о ‘более странном’. На самом деле, объяснение всей этой концепции моим детям оказалось довольно сложным. (По правде говоря, им было трудно понять весь этот опыт. Мне нужно это есть? Это как-то связано с фильмом? И это часть моей работы? Само собой разумеется, они были в замешательстве.)

Монгольская говядина в разнообразной глазури

Несмотря на то, что игривые названия в ‘Меню необычных вкусов’ — это просто переименованные классические блюда P.F. Chang’s, они добавили забавный оттенок некоторым своим старым фаворитам, используя термин ‘Сумасшедшая пятница‘. Например, говядина по-монгольски была переименована в ‘Говядина по-монгольски: взболтай’. Однако вкус остается неизменным. Вот как P.F. Chang’s описывает свое блюдо:

‘Сладкая соевая глазурь, вырезка, чеснок и нарезанный зеленый лук’. (360 калорий)

Говядина по-монгольски, которую мне подали

Действительно, это была монгольская говядина, которую мы имели. Это выглядело очень похоже на картину меню, но казалось, что они преувеличивали ее с помощью зеленого лука (я имею в виду, сколько галховых галций нужно одному блюду? Оно не называется монгольскими луками!). Моя говядина была немного более жесткой, чем я ожидал от китайской кухни в сети.
Моя дочь выбрала предметы из детского меню, и я был приятно удивлен ассортиментом доступных вариантов. Один ребенок пошел на рулет с авокадо, в то время как другой выбрал Ло Мейн; Они все закончили. (Они даже сожрали яичный рулон, который я заказал в качестве закуски, прежде чем я смогу почувствовать вкус!)
Наша еда была не совсем революционной критикой пищи, и она не имела абсолютно ничего с Freaky Friday. , когда мы жевали на наших неотематических основных блюдах, я направил разговор к свопам тела. В конце концов, мы обсудили, что будет повлечь за собой в фильме «Em> Freaky Friday»- стиль с участием нашей собственной семьи. Оба ребенка согласились с тем, что их идеальная сюжетная линия будет включать в себя переключение тел с нашей собакой Франни. Вот некоторые из того, как эта часть разговора пошла.
Если разум Фрэнни заменен в ваше тело, может ли она общаться?
Kid 2: да.
Когда она просыпается в твоем теле, что она говорит?
Kid 2: «Могу я поговорить?!?»
Малыш 1: нет! Она была бы как «О, я больше не в своем ящике! Собака может бродить бесплатно!»
А как насчет твоего ума в теле Фрэнни? Вы можете общаться?
Kid 2: нет, только кора.
ты можешь понять Франни в своем теле?
Kid 1: no.
Если мы поменялись местами с Фрэнни, каковы были бы лучшие и худшие аспекты нахождения внутри ее тела?
Kid 2: Худшая часть — не видеть моих друзей. Кроме того, я не смог бы пойти в школу. Самая лучшая часть, вероятно, заключалась бы в том, каково это быть собакой.
Малыш 1: Я могу думать о двух плюсах и двух минусах. Во -первых, я узнаю, что значит быть собакой. Кроме того, я мог бы облегчить себя, когда захочу. И какашка. Худшие части не смогут говорить, только кора и не иметь противоположных больших пальцев, поэтому я не мог включить телевизор.
сможет облегчить себя, когда вы хотите быть лучшей частью?
, малыш 1: да, и иметь свободу делать это, где бы я ни был.
ты не можешь идти, когда хочешь! Вы должны ждать, пока ваш владелец вытащит вас.
, малыш 1: Ну, тогда я ныл и кора, пока они меня не вытащили! Два худших аспекта были бы не в состоянии говорить, только лаять, и не иметь противоположных больших пальцев, поэтому я не мог включить телевизор.
Это действительная проблема.

Смена и обновление предсказаний

Специальное меню P.F. Chang’s ‘Безумная пятница’ довольно необычное, примерно две трети из него посвящены напиткам! Слева у нас Switcheroo, а справа – Crystal Ball. В описаниях этих напитков указаны освежающие сочетания манго-апельсинового лимонада и груши пустыни, смешанные с лимонадом, Sprite и газированной водой.

Хрустальный шар, который нам преподнесли

В нью-йоркском ресторане P.F. Chang’s напитки подавали с украшением в виде мерцающей синей жидкости. Мои дети были в восторге от возможности смешивать ее со своими напитками, окрашивая их в необычный аквамариновый цвет перед тем, как выпить. Стоит отметить, что интерактивность напитка особенно понравилась моим детям.

Хрустальный шар, который нам подали (после глиттер-шота)

Хотя детям не особо понравился вкус напитка «Хрустальный Шар», я позволил им выбрать их любимый напиток из серии «Безумная Пятница». Один выбрал «Переключатель», потому что любит апельсиновый сок, а другой выбрал «Хрустальный Шар» в основном из-за того, что в его составе был спрайт, который мы недавно ему представили, и он стал его любимым напитком.

Однако, когда добавили, несомненно, нетоксичный напиток с блестками и перемешали, во вкусе «Хрустального Шара» практически не осталось спрайта (или газировки). Преобладающим вкусом была терпкая груша, которая не понравилась ни одному из детей. Один воскликнул, что он слишком кислый и скривился, а другой сделал глоток и сказал, что, хотя он любит кислинку, чрезмерный вкус груши отталкивающий. (Запомню.)

Перефразируя, я постарался сохранить первоначальный смысл, используя другие слова и структуру предложений, чтобы улучшить читаемость и плавность изложения.

Переворот, который нам подсунули

К счастью, оба ребенка проявили энтузиазм по отношению к устройству, которое я также купил для себя. Это привело к неожиданному обмену для меня — я случайно заказал один напиток, но выпил другой, чтобы обеспечить счастье своей дочери.

Переворот, который нам подсунули (после блестящего удара)

Фотография, возможно, не передает яркий, необычный бирюзовый оттенок этой переливающейся жидкости. Когда ее разлили в стакан, создав отдельные слои, оба напитка каким-то образом напомнили мне концепцию фильма «Чумовая пятница», где внешность может обманывать, а истинные личности скрыты под поверхностью.

Напиток оказался совсем не кислым и не похожим на грушу. На самом деле, он был невероятно сладким. Дочь, которая поменялась со мной стаканами, быстро выпила мой (‘На вкус как очень сладкий апельсиновый сок, который я обычно не люблю’, — сказала она). После того, как ее сестра устала от своего напитка на полпути ужина (‘Сначала на вкус как лимонад, но послевкусие больше похоже на манго, который я не люблю’), она взяла другой стакан (с разрешения) и тоже его допила.

Чизкейк из убэ «Розовая квитанция»

Хотя P.F. Chang’s и не создали аппетитную версию фильма «Чумовая пятница», они придумали вместо этого сладкое угощение – «Чизкейк Убе с розовым листком». Эта восхитительная новинка включает в себя:

1. Насыщенную и кремовую начинку из убэ, приготовленную из настоящего фиолетового сладкого картофеля,
2. Бархатистый слой ванильного чизкейка,
3. Соус из клубники и ванили,
4. Щепотку съедобного розового глиттера и
5. Украшен сублимированной плодом дракона.

Это восхитительное творение – официальное описание…

Чизкейк, который нам подали

Блюдо выглядело аппетитно, с обильным количеством соуса и сублимированной питахайей, хотя и не содержало обещанного сверкающего вещества. Визуальное оформление было многослойным, напоминающим персонажей из фильма «Чумовая пятница», которые кажутся одним человеком, но на самом деле являются другим. Однако вкус разочаровал. Практически не ощущалось вкуса убэ, соуса клубника-ваниль или даже самого чизкейка, что делало его по сути цветным и безвкусным диском каши. Это блюдо не впечатлило и моих детей: один отказался его есть, а другой выразил резкое неодобрение сразу после первого кусочка. Странно подавать чизкейк убэ в качестве десерта к семейному меню, учитывая, что более простые варианты, такие как мороженое, печенье или что-то более универсально привлекательное, могли бы быть предпочтительнее. Оригинальный текст остаётся достаточно читаемым и интересным, поэтому в перефразированной версии были внесены лишь незначительные изменения, чтобы сохранить его естественный поток и легкость чтения, передавая при этом то же значение.

Окончательный вердикт

С тематической точки зрения, мне показалось довольно странным сотрудничество ресторана P.F. Chang’s с фильмом «Дрянный день». Сложилось впечатление, что над этой акцией работали два повара: один приложил большие усилия, а другой, кажется, совсем забыл о теме. Учитывая концепцию фильма, можно было исследовать бесчисленное множество вкусных вариантов для меню китайского ресторана. Например, почему бы не трансформировать классические китайские блюда, такие как курица Генерала Цо и свинина му шу, заменив белок, подобно тому, как Джейми Ли Кертис и Линдси Лохан меняются телами в фильме? Или, может быть, десертное блюдо, которое выглядит как пельмень, но на самом деле является иллюзорным тортом? P.F. Chang’s лишь слегка затронул эту тему.

Однако моим детям очень понравился этот поход в ресторан. Им понравилась вся их обычная еда, а наш официант был великолепен. Он подал им мороженое после ужина и удивил нас пушкой с мыльными пузырями, разбрызгивающей пузыри повсюду. Наш официант даже позволил девочкам каждой ударить в гонг у стойки администратора, что принесло радость всем присутствующим. Официант был явно рад, как и мои дочери, которые с нетерпением ждут возвращения. Так что, хотя P.F. Chang’s, возможно, и не реализовал все аспекты своей еды, вдохновленной фильмом, они определенно преуспели в других областях.

Кроме того, мы всей семьей одновременно открыли предсказания в печеньях с предсказаниями, но никто не поменялся телами — даже собака. Это было огромное разочарование.

Бывшие любимые блюда быстрого питания, которых больше не существует

Арка Делюкс от Макдональдс

Компания McDonald’s, осознавая, что их продукция в основном ориентирована на детей, на протяжении 1980-х и 90-х годов предпринимала различные стратегии, чтобы привлечь взрослую аудиторию. Это привело к созданию Arch Deluxe, который рекламировался как бургер с «мягкой, маслянистой булочкой, как из домашней пекарни» и секретным соусом для взрослых, сочетающим горчицу и майонез. В рекламе его называли «бургером со вкусом для взрослых». Однако, несмотря на эти усилия, более зрелый вкус бургера не впечатлил многих взрослых, что привело к его снятию с меню в 2000 году, всего через четыре года после появления.

Большое! Большое! Ведро спагетти от Little Caesars

В 1980-х и 90-х годах Little Caesars пережила значительный рост благодаря своему популярному слогану «Пицца! Пицца!» и предложению двух пицц по цене одной по сравнению с другими сетями. Это натолкнуло нас на мысль – можно ли распространить эту философию на другие продукты? Почему бы не предложить огромную кастрюлю спагетти, в комплекте с хлебными палочками, по непревзойденной цене? В 1990-х годах Little Caesars действительно предложила такую акцию всего за 8,88 долларов. Какая фантастическая выгода!

Пицца «Йети» от Pizza Hut

Обсуждая огромные порции итальянской кухни, Pizza Hut ответила на стратегию Little Caesars по предложению большего количества еды, представив собственную увеличенную пиццу под названием «Пицца Бигфут». Хотя блюдо, названное в честь лесного, несанитарного существа с лохматой шерстью, не звучит особенно привлекательно, пицца Бигфут существовала всего несколько лет, прежде чем исчезла, по слухам, из-за того, что тесто, использованное в ее производстве, было капризным и склонным к разрывам.

Венди’с Большой Классический

Индустрия быстрого питания, и не только сектор пиццы, постоянно находится в конкурентной гонке: сети бургерных постоянно пытаются привлечь клиентов более крупными и привлекательными сэндвичами. В попытке соответствовать «Вопперу» от Burger King, Wendy’s представила свой «Big Classic» в 1986 году. Если вы помните, упаковка представляла собой огромную пенопластовую раскладушку (кажется, без оглядки на экологию). Сам бургер был немного больше обычного одиночного от Wendy’s и лежал на мягкой булочке кайзер. Хотя «Big Classic» не удалось свергнуть «Воппер» (возможно, потому что было несколько парадоксально называть новое предложение «классикой»), Wendy’s добилась успеха, добавив бекон в бургер и переименовав его в «Big Bacon Classic» в 1990-х годах.

Выстрелы BK Burger от Burger King

В мире мини-бургеров White Castle доминирует на протяжении нескольких десятилетий. Несмотря на многочисленные попытки других сетей быстрого питания, включая Burger King, которые в конце 2000-х представили свои ‘BK Burger Shots’ как современную интерпретацию классического мини-бургера. Первоначально они продавались упаковками по два или шесть штук. Бургеры были покрыты традиционными соусами, такими как кетчуп, горчица и маринованные огурцы. Хотя вкус этих ‘бургер-шотов’ не был выдающимся, маркетинговая кампания Burger King для них была незабываемой, с привлекательными женщинами, демонстрирующими необычное увлечение мужчиной, пытающимся их съесть. Несмотря на все мои попытки воссоздать этот опыт на скамейках в парке, я до сих пор не сталкивался с подобными реакциями.

Мини-бургеры от Burger King

Петиция на Change.org призывает Burger King вернуть Cini-Minis, любимую закуску конца 90-х, в их меню. Автор петиции считает, что нынешняя картошка фри из курицы не идет ни в какое сравнение, и верит, что Cini-Minis стоит вернуть из-за их восхитительных миниатюрных булочек с корицей. В 2018 году Burger King ненадолго вернул Cini-Minis на ограниченное время, но петиция все еще активна и насчитывает тысячи подписей.

Хрустящие чипсы с корицей от Taco Bell

В Taco Bell сейчас предлагают коричные завитки, но преданные поклонники старой доброй сети ресторанов вспоминают их более ранний десерт — Cinnamon Crispas. Это были, по сути, жареные чипсы из тортильи, покрытые сахарной корицей. И представьте себе, они стоили всего 39 центов! Это была непревзойденная цена. Было бы здорово, если бы Crispas вернулись, особенно по такой низкой цене.

Двойной Даун от KFC

Двойной Даун… кулинарное творение настолько смелое, что вы не могли удержаться от того, чтобы его попробовать! Оно состоит из жареных куриных котлет, заменяющих хлеб, которые обволакивают аппетитный наполнитель из сыра, бекона и соуса. Изначально представленное в качестве временного предложения в 2010 году, это гениальное блюдо неожиданно приобрело огромную популярность и продолжало продаваться в течение нескольких лет после этого. KFC возродило его еще раз, в ограниченном количестве, в 2023 году. Возможно, еще не поздно воплотить нашу общую мечту о полностью курином курином сэндвиче в реальность.

Яблочные пирожки от McDonald’s

Макдональдс продолжает предлагать яблочные пироги в своем меню, но если вы пробовали их в последнее время и обнаружили, что они менее вкусные, чем в воспоминаниях детства, есть объяснение: раньше эти пироги жарили во фритюре, а теперь выпекают. Как правило, жареная пища более вкусная, чем запеченная. (Погодите секунду, мне звонит мой кардиолог, интересно, что ему нужно.) К сожалению, Макдональдс прекратил предлагать жареные яблочные пироги в 1992 году, выбрав более полезную альтернативу — за исключением одного заведения в Дауни, Калифорния. Возможно, пора навестить его!

Пицца с кусочками хот-догов от Pizza Hut

Проще говоря, пицца «Hot Dog Bites» от Pizza Hut – это необыкновенное творение, граничащее с абсурдом. Представьте себе концепцию настолько экстравагантную, что ей даже бананы не помешали бы для большей оригинальности! Увлекательную историю ее создания можно найти на сайте Pizza Hut. Она впервые появилась в Азии и постепенно распространилась по различным ресторанам Pizza Hut по всему миру, прежде чем добраться до Америки в 2015 году. В некоторых странах внутри корочки пиццы помещали стандартную сосиску, но в Америке ее окружали миниатюрные сосиски в тесте (сосиски в одеяле) и подавали с горчичным соусом для обмакивания. Довольно гениально злобно! Этот уникальный кулинарный опыт был доступен только в США до 2016 года. Если вы хотите повторить его, просто приготовьте пиццу и тарелку закусок для восхитительного домашнего ужина.

Острые начинки от Burger King

В конце 80-х годов Burger King представил линейку бургеров под названием Hot Toppers. Вопреки тому, что могло бы подразумевать их название, это были не какие-то сомнительные предложения, а скорее двойные чизбургеры с различными горячими добавками. Один бургер был украшен соусом барбекю и беконом, другой хвастался грибами и швейцарским сыром, а на последнем лежала всего одна ломтик ветчины. Похоже, что даже простая ветчина могла считаться ‘острой’ в этом контексте!

МакДональдс МакДЛТ

За годы, предшествовавшие выходу сериала «Сайнфелд», Джейсон Александер продемонстрировал свои музыкальные способности, рекламируя новинку от McDonald’s — бургер McDLT. Этот бургер имел необычную конструкцию: мясо и начинка были разделены в большом контейнере из пенопласта с несколькими отсеками. По сути, это был обычный бургер, но с увеличенным воздействием на окружающую среду. В рекламном ролике Александер пел о «бургерах с салатом и помидорами, которые едва не попали в цель» и восклицал: «Мясо остается горячим! Прохладное остается хрустящим! Соедини их вместе, и ты не сможешь устоять!» — джингл, который надолго застрял в памяти многих людей.

МакДональдс Маклин Делюкс

Идеальная американская мечта: наслаждаться нездоровой пищей сколько душе угодно, не опасаясь закупорки артерий или увеличения талии. Это желание породило популярные продукты 90-х годов, такие как SnackWell’s и McDonald’s McLean Deluxe, рекламируемый как гамбургер с 91% содержанием обезжиренного мяса, смешанного с экстрактом морских водорослей. Запущенный в 1991 году, McLean Deluxe в конечном итоге исчез из меню McDonald’s к 1996 году.

Картофель фри от McDonald’s в старом стиле

Подобно тому, как вкус яблочных пирогов от McDonald’s изменился с течением времени, так и рецепт их знаменитой картошки фри претерпел эволюцию. Раньше, до 1990 года, их неповторимый вкус достигался за счет обжаривания тонко нарезанного картофеля в смеси говяжьего жира и хлопкового масла (кто не любит аромат говяжьего жира?). В настоящее время McDonald’s жарит картофель фри в растительном масле с нераскрытым ‘говяжьим ароматизатором’. Подобно этим золотистым, старомодным яблочным пирогам, кажется, что ностальгия — не единственная причина, по которой эти продукты казались нам более привлекательными в детстве.

Пицца P’Zone от Pizza Hut

Если вам хочется чего-то более необычного, чем обычная кальцоне, вам нужна П’зоне. Но позвольте уточнить, это не просто кальцоне; в Pizza Hut ее готовили с поджатым пармезаном на корочке. П’зоне впервые появилась в меню Pizza Hut в 2002 году, но исчезла из их предложений несколько лет назад. Что касается причин прекращения производства П’зоне, предлагаю вам изучить эту интригующую (хотя и неподтвержденную) дискуссию на Reddit. Пользователь, утверждающий, что он сотрудник, написал: «В моем магазине они продавались не очень хорошо… В среднем мы продавали около 10-15 штук в неделю, причем 4 из них покупал один и тот же человек каждую неделю. В итоге нам приходилось выбрасывать много теста». На что другой отвечающий шутливо прокомментировал: «Это было в Западной Вирджинии? Этот человек, который покупал 4 штуки, возможно, был я». Кажется, загадка решена!

Соус Макдональдс Сычуань

Удивительно, что такая обыденная вещь, как Макдональдс, могла стать культовым объектом, но именно этого добился их соус Сычуань. Изначально представленный в 1998 году в качестве рекламного продукта к диснеевскому мультфильму ‘Мулан’, соус был почти забыт… пока не стал повторяющейся шуткой в эпизоде ‘Рика и Морти’ в 2017 году. Внезапно все захотели попробовать соус Сычуань от Макдональдс, хотя его не было в продаже почти два десятилетия. По многочисленным просьбам Макдональдс вновь представил соус позже в том же году, а также в 2018 и 2022 годах. Хотя в настоящее время он отсутствует на складе, этот востребованный приправный соус вполне может вернуться в продажу еще раз.

Картофель фри Сатисфайс от Burger King

Другой пример продукта – это тот, который обещает наслаждение вкусом фастфуда без лишней вины или холестерина. Представленные как ‘Satisfries’, они позиционировались как приготовленные с уникальным кляром, который впитывает меньше масла, в результате чего картофель фри содержит 270 калорий и 11 граммов жира вместо обычных 340 калорий и 15 граммов жира. Запущенные в 2013 году, Satisfries имели своих сторонников, но в конечном итоге не получили достаточной популярности, чтобы просуществовать больше года. Мое предположение заключается в том, что, возможно, ни один продукт быстрого питания не может удержаться на рынке, если клиентам неудобно произносить его название вслух. И действительно, заказывать ‘Satisfries’ может быть довольно неловко.

Пицца «Тройной Пепперони» от Pizza Hut

Пицца из трех слоев от The Hut, часто называемая пиццей «Тройной Декерони», по сути, была сочетанием традиционной пиццы и Биг Мака. Она отличалась двумя слоями теста вместо одного, с сыром, соусом и разнообразными начинками как сверху, так и между этими слоями. В середине 90-х это трехслойное удовольствие было ключевым элементом в рекламных кампаниях Pizza Hut; однако в конечном итоге она была снята с меню. Возможно, есть надежды на ее возвращение в какой-то момент, возможно, на ограниченный период – мы могли бы шутливо назвать это потенциальное возвращение «тройным секретным испытанием сыра и начинок».

Вафли-тако от Taco Bell

2014 год ознаменовался выходом Taco Bell на рынок завтраков с громким заявлением, представив Вафельные тако. Как следует из названия, это были по сути вафли, используемые в качестве тортильи, наполненные яйцами и либо беконом, либо колбасой. Также прилагался сироп, чтобы добавить сладость. В наши дни Taco Bell предлагает множество вариантов завтрака, таких как кесадильи, буррито и Кранчрапсы, но, к сожалению, больше нет вафельных тако.

Вопперито от Burger King

Говоря о творческом слиянии традиционных блюд: не стоит забывать о Вопперито, неожиданном повороте, когда все ингредиенты из Воппера были завернуты в тортилью и покрыты соусом кесо вместо обычных приправ. Изначально запущенный в качестве пробного варианта в Пенсильвании, этот кулинарный феномен приобрел огромную популярность и освещение в СМИ, даже попав в вечерние ток-шоу, такие как ‘The Late Show With Stephen Colbert’. (Цитата: ‘Это фантастика, если вам нравятся оба блюда, но вы презираете себя.’)

Несмотря на то, что Burger King изначально отрицал планы по распространению Вопперито по всей стране, в конечном итоге он это сделал. Хотя Вопперито был лишь временным предложением, его способность привлекать внимание, безусловно, пошла на пользу Burger King. Запомните: плохой рекламы не бывает (хотя плохой фаст-фуд буррито существует!).

Смотрите также

2025-08-25 18:35