Злая звезда Майкл Эмерсон рассказал, чего ожидать от финальных эпизодов

Как давний поклонник «Зла», я должен сказать, что уровень моего волнения достиг нового максимума после этого эксклюзивного интервью с Майклом Эмерсоном, самим загадочным Леландом Таунсендом. Последние четыре эпизода обещают стать поездкой на американских горках, где персонажу Лиланда постоянно удается выкручиваться из затруднительных ситуаций, только чтобы оказаться в еще более трудной ситуации — классический ход Лиланда, если вы спросите меня!

Мы побеседовали с актером, сосредоточив внимание на том, что зрители могут ожидать от персонажа Лиланда, учитывая, что, когда мы в последний раз видели его, Шерил организовала его арест перед своей смертью, а Тимоти был взят из-под стражи и передан Кристен. Он также поделился своими мыслями о том, считает ли он, что сериал закончится удовлетворительно, а также поделился дополнительными мыслями!

1428 ELM: Что можно сказать о сюжете Лиланда в последних четырех эпизодах?

Как преданный фанат, я должен сказать, что Лиланд никогда не перестает удивлять меня своим умением выпутываться из сложных ситуаций. Кажется, он всегда находится на грани восстановления своего положения и влияния, но затем случается неожиданное событие, которое на мгновение делает его бессильным повлиять на обстоятельства вокруг него. Это увлекательный танец, который он исполняет, спасаясь от неприятностей и снова оказываясь в ловушке.

1428 ELM: Что вы подумали, когда увидели эту сцену с ним и менеджером в сценарии?

Майкл Эмерсон размышлял: «Боже, это был настоящий сюрприз. Но потом я задумался, какие варианты у него на самом деле есть? Учитывая характер его роли или целей, он в ловушке. Так что делать больше нечего, и требуется смелость, чтобы противостоять такой менеджер. И хотя я не часто вижу его храбрым, его действия были действительно смелыми. Он решил противостоять менеджеру и довести дело до конца. Его нельзя просто ранить, высмеивать или пытаться. Нет, его нужно уничтожить. Это единственный способ сдержать злых духов, поскольку они питаются такими жестокими действиями. Они находят это таким же захватывающим, как и Лиланд. Насилие — это их язык. умело».

1428 ELM: Будучи геймером, погруженным в эту игру, я сотрудничаю с управляющим козами и различными другими демоническими существами. Как актер, вступающий в эту роль, я бы сказал, что мой опыт весьма сюрреалистичен: взаимодействие с этими чудовищными персонажами и наблюдение за их эффектами вблизи кажется смесью фантазии и реальности.

Майкл Эмерсон сказал, что первый выход на съемочную площадку поначалу был шокирующим. Он находился рядом с психиатром с козлиной головой, ростом более восьми футов в замкнутом пространстве. Но, поразмыслив, он пришел к выводу, что лучший способ разыграть эту сцену — выглядеть невозмутимым. Это произошло потому, что эти персонажи были похожи на надоедливых коллег, их выходки становились утомительными, а их попытки запугать были лишь частью повседневной офисной жизни. Забавно, как можно сохранять спокойствие как огурец среди впечатляющего зрелища. По сути, это отражение нашей способности привыкнуть к безумию и чудовищам в реальной жизни, что делает сцену глубокой.

1428 ELM: Я поговорил с Кристин Лахти, которая играет Шерил, о развитии отношений между Леландом и Шерил, которые в конечном итоге заканчиваются смертью Шерил. Можете ли вы рассказать мне о своих первых мыслях, когда вы узнали, что она умрет? Было ли это неожиданным или казалось возможным?

Майкл Эмерсон поделился своими чувствами, когда однажды Кристина подошла к нему и сказала: «Мне нужно с тобой кое-что обсудить. Я только что прочитал следующий сценарий, и, кажется, они планируют исключить моего персонажа из сериала». Это открытие ошеломило его. В конце концов, они были основными партнерами друг друга на сцене в течение нескольких сезонов и имели прочные отношения. Их сотрудничество было приятным, и он очень дорожил работой с ней. Услышав эту новость, он задумался, неужели наше время вместе подходит к концу? Он почувствовал принятие возможности гибели своего персонажа. Если персонаж запоминающимся образом погибает к концу успешного сериала, он становится темой для разговоров, и, как мы видели в ее изображении последних эпизодов, она действительно сияла. В частности, особенно впечатляла сцена исповеди.

1428 ELM: Да, мне понравилась эта сцена, мы об этом болтали.

МАЙКЛ ЭМЕРСОН: Это был ее момент, вневременной и мощный. Она со всем справилась безупречно. Она действительно преуспела в этой сцене. Итак, я подумал, что, пожалуй, самое подходящее желание — это запоминающаяся кончина телевидения. Оно несет в себе сильное ожидание.

1428 ВЯЗ: В кульминации я погрузился в уникальный опыт, вспоминая молодого Лиланда. Было здорово наблюдать! То, как «Зло» плавно сочетает юмор и ужас, просто великолепно, и я задаюсь вопросом, каково должно быть актерам, чтобы оживить этих персонажей.

МАЙКЛ ЭМЕРСОН: Мне нравится изображать как высокомерного и хвастливого персонажа, которого Лиланд представляет другим, так и робкого, жалующегося персонажа, которым он становится, когда дела идут не так, как планировалось, что случается довольно часто.

1428 ВЯЗ: Я узнал, что серия завершится после следующих четырех частей. Вы уверены, что финал понравится преданным зрителям шоу?

Майкл Эмерсон отметил, что преданные поклонники шоу могут почувствовать разочарование, поскольку нового контента не будет. Однако он предположил, что чувство удовлетворения или завершенности может возникнуть, не будучи слишком жестким или постоянным. Создается впечатление, что этот материал все еще имеет возможность продолжиться в той или иной форме где-нибудь в будущем.

Это интервью было отредактировано для обеспечения длины и ясности.