Звезды «Властелина колец» Элайджа Вуд и Шон Эстин играют в Baldur’s Gate 3 в новом видео

Звезды Властелина колец Элайджа Вуд и Шон Эстин воссоединились, чтобы вместе играть в Baldur’s Gate 3. Жанр фэнтези невероятно обширен и включает в себя одни из самых уважаемых историй всех времен. The Elder Scrolls, «Игра престолов», «Ведьмак» и многие другие — некоторые из них выдающиеся, но «Властелин колец», возможно, самый крупный из них. Фильмы Питера Джексона охватили мир в начале 2000-х годов, став одними из крупнейших блокбастеров всех времен и даже получивших «Оскар». Это плодотворные фильмы, и как фильмы, так и книги Толкина являются основным источником вдохновения для жанра фэнтези.

При этом Элайджа Вуд (Фродо) и Шон Эстин (Сэм) воссоединились, чтобы сыграть в Baldur’s Gate 3, одну из величайших фэнтезийных игр, существующих на данный момент. Всего несколько недель назад Baldur’s Gate 3 получила награду «Игра года» вместе с рядом других наград на церемонии The Game Awards. В это время режиссер Baldur’s Gate 3 Свен Винке встретился с вышеупомянутыми актерами. Отметив их интерес к жанру фэнтези, Винке пригласил их посмотреть Baldur’s Gate 3. Все трое играли в кооперативе, создавали своих собственных персонажей и получили массу удовольствия, изучая игру. Вы можете ознакомиться с игровым процессом всех троих, играющих вместе, ниже.

На данный момент неясно, какое будущее у Baldur’s Gate 3. Игра имела огромный успех, но Лариан сосредоточился на том, чтобы игра была закончена и выпущена на всех платформах. Игра, наконец, вышла на Xbox в начале этого месяца после долгого ожидания, но Лариан не обрисовал никаких планов на будущее. Нам следовало бы предположить, что Larian выпустит несколько пакетов расширения или DLC для Baldur’s Gate 3 , учитывая, сколько времени, денег и усилий было вложено в создание этой игры. Baldur’s Gate 3 также не планирует выпускать Xbox Game Pass, поэтому желающим придется купить копию.

Смотрите также

2023-12-27 08:02